高分请教烟台青岛朋友交通问题???

我是外地游客请问从青岛到烟台国营豪华大巴在哪发车?具体是什么车?价格?多长时间请详细告知谢谢!是否安全?机场巴士停在市内哪里

好评回答
      机 场 巴 士 专 线 增 加 为 两 条 路 线:(1号线)701 路 公 交 巴 士 专 线 和 (2号线)机 场 巴 士专 线 ,且 发 车线 路 也有 变 化。
    1号线)7 0 1 路 公 交 巴 士 专 线,起 始 点 为 机 场 和 海 天 大 酒 店
    途 经 青 银 高 速、
    长 途 汽 车 东 站、
    银 川 路、
    福 州 路、
    香 港 中 路、
    海 天 大 酒 店。
       从 海 天 大 酒 店 整 点 流 水 发 车,从 早6:00至18:00, 中 途 在 长 途 汽车 东 站 设 有 一站;从 机 场 至 海 天 大 酒 店,则 根 据 航 班 动 态 发 车,由 当 日 首 班 到 达 航 班 直 至 全 天 航 班 结 束,由 于 全 部 使 用 桂 林 大 宇 豪 华 大 客车,票 价 仍 为 每 位 乘 客 15元。
       2号线)机场巴士专线,起 始 点 为 机 场 和 四 方 大 酒 店 途经 重 庆 路 、 城 阳 汽 车 北 站、 山 东 路 立 交 桥、 四 方 大 酒 店。 从 四 方 大 酒 店 发 车 也 是 采 取 整 点 流 水 发 车 的 方式,从早6:00至18:00。
       此 条 线 路 使 用 桂 林 大 宇 豪 华 大 巴 及 依 维 柯 中 巴,票价为豪 华 大巴 每 位 15元,中巴每位10元。 。

    a***

其他答案

  •   青岛到烟台的国营豪华大巴在青岛四方长途汽车站发车,基本都是沃尔沃,只有一辆大宇和一辆北方奔驰。青岛到烟台只要3个半小时就可到达,车票能贵一些,要80元,说安全比较安全,但是不如铁路安全,如果你想要便宜的可以坐火车去烟台,N451/N454次,也是3个多小时,才22元,青岛的开车时间是06:32,到烟台的时间是10:07。
       青岛的机场巴士具体信息如下:(1号线)701路公交巴士专线,起始点为机场和海天大酒店,途经青银高速、长途汽车东站、银川路、福州路、香港中路、海天大酒店。从海天大酒店整点流水发车。 (2号线)机场巴士专线,起始点为机场和四方大酒店,从四方大酒店发车也是采取整点流水发车的方式,票价为豪华大巴每位15元,中巴每位10元。
       你要是还想去崂山,一点也不走冤枉路,在香港中路或者海天大酒店乘车比较方便,因为火车站没有机场巴士,不过香港中路可没有太便宜的宾馆,住火车站附近就是宾馆价格不高,不过你可以先去崂山,火车站有去崂山的304路和301路,然后回来到香港中路或者海天下车再坐机场巴士。

    雨***

  •   机 场 巴 士 时 刻
    2004年12月30日 开 始,青 岛 流 亭 国 际 机 场  实 施 了 新 的 机场 巴 士 路 线,由 原 来 的一 条 机 场 巴 士 专 线 增 加 为 两 条 路 线:(1号线)701 路 公 交 巴 士 专  线 和 (2号线)机 场 巴 士专 线 ,且 发 车线 路 也有 变 化。
       1号线)7 0 1 路 公 交 巴 士 专 线,起 始 点 为 机 场 和 海 天 大 酒 店 途 经 青 银 高 速、 长 途 汽 车 东 站、 银 川 路、 福 州 路、 香 港 中 路、 海 天 大 酒 店。 从 海 天 大 酒 店 整 点 流 水 发 车,从 早6:00至18:00, 中 途 在 长 途 汽车 东 站 设 有 一站;从 机 场 至 海 天 大 酒 店,则 根 据 航 班 动 态 发 车,由 当 日 首 班 到 达 航 班 直 至 全 天 航 班 结 束,由 于 全 部 使 用 桂 林 大 宇 豪 华 大 客车,票 价 仍 为 每 位 乘 客 15元。
       2号线)机场巴士专线,起 始 点 为 机 场 和 四 方 大 酒 店 途经 重 庆 路 、 城 阳 汽 车 北 站、 山 东 路 立 交 桥、 四 方 大 酒 店。 从 四 方 大 酒 店 发 车 也 是 采 取 整 点 流 水 发 车 的 方式,从早6:00至18:00。
       此 条 线 路 使 用 桂 林 大 宇 豪 华 大 巴 及 依 维 柯 中 巴,票价为豪 华 大巴 每 位 15元,中巴每位10元。 。

    瘌***