请教:Who do you suggest_____the letter?

A. to post
B. posting
C. post
正确答案是C,为什么?请详解。

好评回答
    选C
    suggest表示建议、提议时,后面跟的宾语从句的谓语动词要求用should +do的形式,其中should可以省略。但如果并语从句是由疑问连词来引导,这个疑问连词要位于句首,还有think\suppose也有这样的用法。
    实际上,你的句子可以换成Do you suggest who post the letter? 但英文习惯说成    Who do you suggest__post___the letter?
    再如:Who do you  think will go with you?
          What do you suppose has happened to her?
          Where do you suggest I go?

    6***

其他答案

  • 虚拟语气,省略should

    m***

  • 作类似的题时应将句子还原,如 you suggest who (should) post this letter.
    should 可以省略,所以答案选C

    x***

  • C
    当suggest表示建议、提议时,其后要用虚拟语气,即“should+do”的形式
    当然也可以省略should,直接用动词原形。

    希***

  • C

    y***

  • 第一步,把特殊疑问句改为一般疑问句,疑问代词可用he代替,疑问副词可用相应的状语代替
    Do you suggest who(he) ______(post) the letter?
    第二步,把疑问句改为陈述句
    You suggest who(he) ________ post the letter.
    经过化简,整理,发现题目考核的是suggest类建议、命令型动词的宾语从句所跟的虚拟语气的形式,自然知道选C,其中省略了should

    1***

  • A。一般情况下是这个

    海***

  • B  suggest后+V-ing 形式 这个固定搭配  祝你成功~!

    绝***