关于自考的问题

谁有财务报表分析。高级财务会计、市场营销学的资料
最重要的是,哪位可知,哪有英语四级单词MP3格式。能下载的
知道不?

全部答案

  • 财务报表分析。高级财务会计可以去找学财会的人借一下
    市场营销学的可以找企管专业或是市场营销专业的人借
    以上资料可去经管系找
    也可以去民办学院周围都有很多小的书店
    很多你要的资料

    d***

  • 四级的资料沪江英语

    1***

  •    选好所学专业,然后在指定时间到当地自考办报名并参加单科的课程考试,60分及格就可拿到单科合格证,考过该专业所有课程就可拿到毕业证了.学习方式可以是自学也可参加社会上的助学机构.一般专业会有12-18门课程不等.四级的资料沪江英语上有(WWW.HJENGLISH.COM)蛮全的;其他的你上百度一搜便有了..

    b***

  • 去自考网查找。

    p***

  • 四级的资料沪江英语上有(WWW.HJENGLISH.COM)蛮全的;至于另两个你可以上百度上搜,找的到而且很多.

    1***