关于聊天软件的问题.

在单位我和同事共用一个电脑,很不方便.
我想请教如何能把我聊天的对话框设置成透明度100%.
谢谢各位啦~~~

好评回答
      QQ:更改顺序
    菜单--更换皮肤--透明度---然后自定义
    PS:如果是为了不要别人看到,可以隐藏任务栏的图标,自己用的时候用热键切换出来
    隐藏更改如下:
    菜单---个人设置--系统设置---基本设置---把(在任务栏显示图标)去掉
    热键定义如下:
    菜单--个人设置--系统设置--热键设置---把(提取消息)改为(使用热键)然后自定义一个按键,以后用此按键提取消息。
       如果用的办公模式TM,修改同上,但是在基本设置中要把聊天消息模式改称只显示消息所来个数,不然消息会出现在右下角。 MSN:不怎么常用,应该直接不能修改,下载一个插件好了。 例如:MSN Shell (MSN插件) 下载地址: 功能如下: 一个功能强大的MSN Messenger插件,为MSN 增加隐身登陆,象QQ一样停靠屏幕边缘,隐蔽聊天模式,密码锁定模式……等一系列功能。
       新特性和改善 +更改个性化信息,滚动更换,可修改状态图标 +保存密码登录。多帐号免除输入密码之苦。高强度算法保证密码安全性 +去除广告。包括MSN主窗口与聊天窗口下方的广告 +主窗口透明度可调 +批量添加图释,背景,头像,动漫 到MSN里,立即应用,不需重启动MSN +导入,导出数据包。
      轻松备份你的动漫,图释,背景,头像 等个性化资源 +发送备份的数据包给好友分享。直接双击导出的数据包即可安装 + 几千个免费动漫,动态头像,直接网上安装立即应用 +提供数据包制作工具,让你DIY你喜欢 +天气预报标签。
       >独立电台标签 ,关闭主窗口继续在后台播放。 >一键添加标签,你亦可DIY您的个性标签与朋友分享。 >改善的移动增值服务。5元包月100 条短信。用普通手机登录MSN 。

    m***

其他答案

  • 呵呵 这个简单 在你的任务栏里 在qq的头像上点右键  找更换皮肤  点透明度  就可以了
    你也可以

    l***