在msn,QQ上发消息附带一个网址,怎么清除呀

怎样删除发msn时,附带一个网址。我已用各中msn杀毒软件杀过,他们都告诉我没病毒,可是,我还是一发消息,就会拖着这个网址。

好评回答

其他答案

  • 这个不是QQ病毒,msn有msn的专杀工具,瑞星金山都出过,上官网下来试试

    z***

  • QQKAV最好用

    l***

  • 1. QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP3
    QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄

    2. QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP3
    QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯

    3. 瑞星“QQ病毒”专杀工具 3.6
    增加了QQMsender病毒变种:Trojan.QQMsender.Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工

    4.
    QQ消息发送机病毒专杀工具。

    5. QQ病毒专杀工具XP 2005 SP2
    腾讯QQ自动发消息病毒专杀工具XP最新版。

    6. 腾讯QQ病毒专杀工具QQAV 2004 Build 1116
      QQAV是由国内知名网络安全专家孤独剑客开发的一款专门

    1***

  • 用卡巴斯基

    ☆***

  • 呵呵,我刚上传了瑞星新版QQ尾巴专杀工具,你去下载吧,我给你免积分。还有其它的你也可以使用。

    1***