请问异地居住的夫妻

请问异地居住的夫妻,你们打电话互相关心的频率?LG工作太忙,是否可以成为很少打电话的理由。也希望更多男士给予意见,谢谢!

好评回答
    这要此一时彼一时了!难道在你工作很忙,很累的时候不想听到你最爱人的声音来缓解一下你的疲惫吗?如果真的很忙没有时间的话,你总是要上厕所的吧,你也可以利用上厕所的时间打个小电话或者的个信息什么的,因为你们已经是在两地了,如果不打电话那还要怎么沟通呢!我和我朋友也是两地的,他每天都会打给我,只是时间长短的问题(不是100%,但最少不打电话也要发信息),我也会一样,但我知道他工作忙从不打扰他,只是发个信息告诉他,我每天都在想着他.那是我的功课!!

    好***

其他答案

  • 恋家的男人不是一个好男人.

  • 再忙也要打

    不***

  • 看什么工作呀,
    一般来看,应该不会,
    但我是男人,(我认为男人对工作应该要投入些才行,)如果有时真有很忙的工作的话,有可能会不打,但无论再忙,到晚上总有时间了呀,上床时,总有时间打电话了呀,

    诚***

  • 不是!
    我经常打!
    不过少打,也许考虑到电话费的缘故!

    l***

  • 当然不可以的,一有空就可以打打电话啊.

    g***

  • 就算忙,至少也得每周打一次吧?
    看样子,你还是当心点吧,要出问题了!

    漠***

  • 工作再忙也不会打个电话的时间都没有,如果是我,不睡觉也得给爱人打个电话!

    张***

  • 忙决不是理由。是已不十分相爱的借口,要当心。

    元***

  • 一 但一个男人对一个女人说以后我们一个月通一次电话(那时女人在国外),这就意味着两人的感情以到了尽头。不要以没有钱,没有时间,这都是借口。女人会很伤心,但心里都很明白。女人不是傻瓜,随他去吧,流泪是应为这一天来得太早。

    d***

  • 理由!借口,当心

    沉***

  • 一个星期一次

    l***

  • 空闲的时候,一天会打好几通。但一忙起来,就把我抛到脑后了。我现在都已经习惯了。

    p***

  • 不会的!
    再忙也不是理由,
    一但以忙做为不打电话的理由你就要多当心了!

    x***