内存想升级!请教各位大虾!

我的主板是两年前买的升技KD7-E KT333,内存是kingmax ddr333,背面是红色的,不知道是哪类。两年后的今天感觉内存不够了,想升级,因为没钱,所以意向还是256的,但想换成kingston。请问我这个主板最高能上到什么样的内存?ddr400行么?对性能有提升么?或者各位大虾有更好的升级建议?先谢谢了!

好评回答
    DDR333 DIMM,最大支持3.5G内存容量.最高是DDR333但DDR400一样能用,只是降频用而已,换kingston也可以,没有影响。对内存的容量,以你的情况,总共256可以用,512最好,多于这个数字没太大意义,很少软件要用到1G的内存,你可以用软件测一下,512内存和1G 内存,性能上基本没有提升!不知你从前多少内存,建议总共512MB就可以了,现256MBkingstonDDR400190元左右,如果和333内价差不多,可买DDR400的.

    a***

其他答案

  • 内存最好是一样的,如果内存不兼容,会让系统出现莫名其妙的问题的!
    还有,现在内存用512的比较合适,如果怕兼容性出现问题,可以到市场上买一条512的,把你那条256的卖掉,另外DDR400内存可以向下兼容的。

    鞍***

  • 以前的内存是256M的,就补充一个256M的,333或400MHz的都行

    w***

  • 你的主板名称已经提示你,内存最多只能支持到DDR333,不过DDR400可以降频使用,但是性能没有提升,上512的吧,256M用个XP也是挺吃力的.

    1***