请问升技NF7主板能使用DDR2内存吗?

知道的请回答下,谢谢!!!!

全部答案

  • 很显然是不支持的!你自己插一下不就知道了,你要是能把DDR2插在DDR1的卡槽里,说明你很有才

    y***

  • 升技nf7使用的是nVIDIA nForce2 Ultra 400芯片组。
    内存类型 DDR
    内存描述 支持双通道DDR400内存;支持 3 DIMM DDR 200/266/333 (Max. 3 GB);支持 2 DIMM DDR 400 (Max. 2 GB)
    不支持ddr2的,最高支持ddr400单条1GB的内存条2条。如果是ddr200/266/333的最高可以支持单条1GB的内存条3条。

    c***

  • 不支持,向你推荐昂达A78GT主板,显卡声卡网卡全集成,价格在530-600元左右,支持混合交火!爽!

    公***

  • 不能。该主板支持的184针脚的DDR内存条,无法使用240针脚的DDRII。接口不一样,无法安装。不过也没有必要灰心,该主板使用DDR400内存条,支持双通道,性能还是非常好的。

    穆***

  • 升技NF7 确切的说只能支持到DDR1 400的水平 自己OC一下可以超到533
    (DD1)但由于个体差异能超到这个水平下的不是太多  所以可以放弃了
    现在DDR1的价格正在下调 如果确实有需要增加内存的话可以考虑过些阵子再购买 我还是推荐够用就可以

    T***

  • 我喜欢把简单的问题简单的说:
    升技 NF7 不能支持DDR2 内存.

    夕***

  •    以下可以看出不支持DDR2内存。 只支持400MHz,333MHz,266MHz,200MHz内存
    升技 NF7 主要参数

    型号 NF7
    主板架构 ATX
    CPU插槽类型 Socket 462(Socket A)
    支持CPU类型 支持Barton,Athlon XP,Athlon,Duron系列处理器
    前端总线频率 支持400MHz,333MHz,266MHz,200MHz前端总线
    北桥芯片 nVIDIA nForce2 Ultra400
    南桥芯片 nVIDIA nForce2 MCP
    内存插槽数量 双通道 3 DDR400 DIMM,最大支持3G内存容量
    集成显卡 无
    板载声卡 SoundStorm 6CH
    板载网卡 10-100M网卡

    歪***