用不用洗点

我是一个27级小昆仑,点加的一团遭,11雷,2风,5刀,2剑,2反弹,1轻工,一劫富,3慢,我到多少级洗合适(别说重新练,我是个学生,没空)另:那位有8_2的垃圾号给个?我的邮箱sykangjian@ ,不用级太高,请说明一下,是什么派的,几级,谢谢了,

好评回答
    当然得洗了 前提是你怎么熬到50去洗啊 昆仑不好练以是不争的事实 应集中加攻击了没必要刀剑一起学现在没人练剑所以只加刀
    (呼风法+8 刀法+20 一气三清+20 清风符+3 天清地浊90后加满 狂风骤电和傲雪昆仑都得加满 洗点后可以不加呼风法) 正常来说最好80以后考虑洗点
    我也不是很了解昆仑只是给你个参考意见

    g***