炒汇如何入门?

想学炒外汇 , 请问该如何入门呢? 所谓模拟, 要到哪里模拟呢? 多谢

好评回答

其他答案

  • 说下个人建议:
    做模拟:你也要知道自己想做实盘模拟?还是保证金模拟?
    不建议新手做新浪的模拟,因为他的规则是把实盘和保证金的混在了一起,N多新人迷糊了,呵呵。。。
    1。你要是想做实盘模拟,目前国内没有太专业的模拟平台,建议你自己用笔做记录,我当初就是这么做的,而且自己多总结,其实效果还是不错的
    2。你要是想做保证金模拟,还是找个专业公司的平台吧,
    同意楼上汇友意见,你可以考虑福汇亚洲的模拟平台,我一直在使用,效果还是不错的,对于新人感受外汇市场的脉动也有好处,因为更加灵敏。

    1***

  • 模拟软件有很多,希望你能选一个好一点的做,比如GFX软件,和MT软件,是程序软件,比富汇那些JAVA软件会好用些

    f***

  •   1.我的共享资料里有些外汇知识和炒汇入门的资料,你可以参考.
      2.模拟,在这个网上SINA的财经/外汇页面上就有啊,输入你的通行证号就可以做了.
    祝你成功.

    俺***

  • 也可以到香港的富汇亚洲的外汇交易软件做模拟.

    愚***