有经验的玩家帮帮忙

我用点卡充元宝的时候,用的是盛大通行证充。在同一盛大通行证下里面有三个角色,其中有两人角色在同一服务器里,另一个在其它的服务器,现在充进只有一个角色的那个了,请问要怎样才能把元宝转到其它两个中的其中一个呢?回答者请说祥细点好吗?急!!!

好评回答
    你再把元宝冲成时间,然后再用时间换成元宝啊,
    去商城买东西的话,比较的麻烦,又要卖啊什么的,
    假如卖不出去的话那怎么办,难道自己用啊,
    我可以告诉你,你最好买回城石和灵符!

    挥***

其他答案

  • 嘻刷刷 嘻刷刷

    疯***

  • 直接充成时间就可以了,你不会永远不下炼于吧。
    同一区不同服务器的时间是共用的。

    十***

  • 失败是成功的妈妈
    大不了从头再来

    小***

  • 哦。

    x***

  • 你好!
    冲错地方了,那肯定会有损失的,
    建议:
    你再把元宝冲成时间,然后再用时间换成元宝啊,
    去商城买东西的话,比较的麻烦,又要卖啊什么的,
    假如卖不出去的话那怎么办,难道自己用啊,
    你想要元宝的话,只能是这样了

    为***

  • 直接转不了
    除非你在商城买东西赠送于你要转的那个服的角色,
    然后卖元宝,那样就肯定有损失了

    小***

  • 哎,可能要损失了,重新冲咯。同区不同服,不能互转的。同一个服务器可以的。

    我***

  • 现在传世还不支持不同服务器之间的转移,只有再冲一次了

    和***