在先急!高手来!

我想问下!我买了张网星点卡想冲到易玩通!那么我输入帐号密码填现在的通行证的帐号密码冲卡的吗?到地填帐号密码填哪个才进入开卡啊?

全部答案

  • 如果不是老玩家,就要先注册joypark,然后到polchina把你的易玩号和joypark号关联起来,接下来就可以进joypark开卡。
    记得储值的要选择“确定,储值到sec”

    L***

  •  你要先去网星那里冲.之后在你冲值的时候.会有提示你要不要转送到SE的.你同意就行了.这样你的点就能冲到易玩了.而且.你的点卡转到易玩后.要你在易玩的网站里.登入你的平台帐号.之后.在里头的选项里有分配点数的.那个时候.你就能在你想要冲的魔力帐号里.冲多少点了.

    c***