各银行异地存款的手续费是多少?

各个银行的异地存款手续费是多少

好评回答
    关于异地存款各家银行收取的手续费确实有些差异,但相差不大。银行对于异地存款收取的手续费按1%计算,但最高不超过100元人民币。

    一***

其他答案

  • 工行转工行,1%,最高50元,跨行还要加钱

    g***

  • 建行省内转帐不收费,
    农行可是要收的,其它的不知道

    z***

  • 江苏省农行省内汇款不要钱

    d***

  • 异地存取手续费0。5,跨行2%

    没***

  • 建行省内转帐不收费,
    农行可是要收的,其它的不知道

    花***

  • 邮政储蓄的收费也比较低,200元以内收2块,200元以上收取0.5%

    w***

  • 1元起,50元封顶。

    k***

  • 建设银行 0.5% 最低2元一笔 最高50
    中国银行 0.5% 1元起 50
    工商银行 1% 50
    农业银行 1% 50
    交通银行 1% 10

    爱***

  • 有十元的还有五元的

    j***

  • 总之一句话,不要到大银行去汇款,大银行的汇款手续费都是最高的,工行是最高的1%(带敲诈性质),可以到一些小点的银行去汇款,比如民生、普发等,我知道民生的异地存款只收千分之三的手续费,比工行低的多,3分钟到账。

    s***

  • 最低1元

    湖***

  • 农行是收5%  其他是10%

    非***

  • 2OO元以内都收支2元,2OO元以上按1%计算,

    c***

  • 一般银行省内异地同行间存款不收费;跨省存款建设银行 0.5% 最低2元一笔 最高50;中国银行 0.5% 1元起 50;工商银行 1% 50;农业银行 1% 50;交通银行 1% 10
    另外工商银行的牡丹信用卡异地存款不收手续费,我常用她。

    y***

  • 建行收费规定:
    省内转账:除了广东省,其他省份的省内卡、折存取款,不收费
    跨省速汇通:
    柜台的速汇通费用=汇款金额的1%,最低2元,最高50元
    网上银行的速汇通费用=柜台速汇通费用*0.6(即打六折),最低1元,最高30元
    电话银行的速汇通费用=柜台速汇通费用
    异地存款:这里要明白异地存款是指本地客户到外地持卡存款,如果没有卡折类,还是只能作速汇通。例如,你拿浙江的卡到青岛去,就能作异地存款,手续费为存款金额的千分之五,最低2元,最高50元。
    异地取款(持卡):同行系统的柜台或ATM机:手续费为千分之五+2元
    他行的ATM:手续费为百分之一+2元

    不***

  • 一般是2元,50元封顶。

    点***

  • 工行是1%最低1元最高50元

    l***

  • 不知你是个人汇款还是对公汇款?对公汇款的收费标准是:1万元(含)以下的,每笔5.5元,1万-10万元,每笔10.5元,10万-50万元,每笔15.5元,50万-100万每笔20.5元。100万元以上的,按每笔按万分之零点二收取,最高不超过200元。对公业务各银行的收费标准是一样的。个人汇款各银行是不一样的,从0.5%-1%不等。

    w***

  • 手续费1%

    无***

  • 信报讯(记者甄世宇)工商银行从7月底开始对异地存、取款业务执行新的收费标准。其中异地存款从免费变为按每笔汇划金额的0.5%收取异地汇划手续费。
      记者昨天在这份新的收费标准中看到,异地取款业务按每笔汇划金额的1%收取异地汇划手续费,收费最高限额为50元,最低限额为1元;异地存款业务按每笔汇划金额的0.5%收取异地汇划手续费,最高限额为50元,最低限额为1元。而此前,工行对异地取款业务按每
    笔汇划金额的1%收取异地汇划手续费,但最高收取500元的汇划手续费。对异地存款业务不收取手续费。
      新标准还规定,对异地口头挂失业务,工行将按每笔10元的标准收费。对在工行开立“理财金账户”的个人客户,在办理储蓄异地通存通兑汇划业务时,可给予减免50%的优惠。

    教***

  • 取款手续费1%,最高50元

    h***

  • 建设银行 0.5% 最低2元一笔 最高50
    中国银行 0.5% 1元起 50
    工商银行 1% 50
    农业银行 1% 50
    交通银行 1% 10

    1***

  • 信用卡就不收手续费

    l***

  • 建设银行 0.5% 最低2元一笔 最高50
    中国银行 0.5% 1元起 50
    工商银行 1% 50
    农业银行 1% 50
    交通银行 1% 10

    紫***

  • 告诉你,办个上海浦东发展银行的卡,异地汇款、取钱、跨行,均不要手续费!

    a***

  • 交行最便宜了
    要0.05%
    柜台最低8元 ATM2元
    工行1%

    x***

  • 建行收费规定:
    省内转账:除了广东省,其他省份的省内卡、折存取款,不收费
    跨省速汇通:
    柜台的速汇通费用=汇款金额的1%,最低2元,最高50元
    网上银行的速汇通费用=柜台速汇通费用*0.6(即打六折),最低1元,最高30元
    电话银行的速汇通费用=柜台速汇通费用
    异地存款:这里要明白异地存款是指本地客户到外地持卡存款,如果没有卡折类,还是只能作速汇通。例如,你拿浙江的卡到青岛去,就能作异地存款,手续费为存款金额的千分之五,最低2元,最高50元。
    异地取款(持卡):同行系统的柜台或ATM机:手续费为千分之五+2元
    他行的ATM:手续费为百分之一+2元

    s***

  • 建设银行 0.5% 最低2元一笔 最高50
    中国银行 0.5% 1元起 50
    工商银行 1% 50
    农业银行 1% 50
    交通银行 1% 10

    w***

  • 建设银行 0.5% 最低2元一笔 最高50
    中国银行 0.5% 1元起 50
    工商银行 1% 50
    农业银行 1% 50
    交通银行 1% 10

    1***

  • 俺 辽宁地   9知道 邮政 省内 是不要手续费地
    其他 千分之五吧

    极***

  • 建行收费规定:
    省内转账:除了广东省,其他省份的省内卡、折存取款,不收费
    跨省速汇通:
    柜台的速汇通费用=汇款金额的1%,最低2元,最高50元
    网上银行的速汇通费用=柜台速汇通费用*0.6(即打六折),最低1元,最高30元
    电话银行的速汇通费用=柜台速汇通费用
    异地存款:这里要明白异地存款是指本地客户到外地持卡存款,如果没有卡折类,还是只能作速汇通。例如,你拿浙江的卡到青岛去,就能作异地存款,手续费为存款金额的千分之五,最低2元,最高50元。
    异地取款(持卡):同行系统的柜台或ATM机:手续费为千分之五+2元
    他行的ATM:手续费为百分之一+2元

    c***

  • 看看这个吧:

    一***

  • 2%

    缃***

  • 这个不太一样啊,还有信用卡,储蓄卡什么的都不一样

    1***

  •
    或搜索“异地存款手续费”可查阅更多!
    我经常出门,也比较关心异地存取款手续费。

    域***

  • %1

    1***

  • 建行收费规定:
    省内转账:除了广东省,其他省份的省内卡、折存取款,不收费
    跨省速汇通:
    柜台的速汇通费用=汇款金额的1%,最低2元,最高50元
    网上银行的速汇通费用=柜台速汇通费用*0.6(即打六折),最低1元,最高30元
    电话银行的速汇通费用=柜台速汇通费用
    异地存款:这里要明白异地存款是指本地客户到外地持卡存款,如果没有卡折类,还是只能作速汇通。例如,你拿浙江的卡到青岛去,就能作异地存款,手续费为存款金额的千分之五,最低2元,最高50元。
    异地取款(持卡):同行系统的柜台或ATM机:手续费为千分之五+2元
    他行的ATM:手续费为百分之一+2元

    z***

  • 好问题

    s***

  • 工行:
    手续费1%,最高50元

    工***

  • 建行收费规定:
    省内转账:除了广东省,其他省份的省内卡、折存取款,不收费
    跨省速汇通:
    柜台的速汇通费用=汇款金额的1%,最低2元,最高50元
    网上银行的速汇通费用=柜台速汇通费用*0.6(即打六折),最低1元,最高30元
    电话银行的速汇通费用=柜台速汇通费用
    异地存款:这里要明白异地存款是指本地客户到外地持卡存款,如果没有卡折类,还是只能作速汇通。例如,你拿浙江的卡到青岛去,就能作异地存款,手续费为存款金额的千分之五,最低2元,最高50元。
    异地取款(持卡):同行系统的柜台或ATM机:手续费为千分之五+2元
    他行的ATM:手续费为百分之一+2元

    大***

  • 这个不太一样啊,还有信用卡,储蓄卡什么的都不一样

    1***