求救!为什么一打开BT之后BT就会卡?

打开BT之后机子倒不卡 而是BT自己会卡 这是怎么回事?我是重装的系统 新买的机子 以前的机子就不会有这样的问题 请问这是为什么?!

好评回答
    我的机子以前也是这样 是你系统的问题 重装一个P2 的就没问题了!

    海***

其他答案

  • 你的系统是不是XP-SP2版本的?如果是的话,应该是连接数的问题
    SP2限制连接数为10,对于BT来说太小了,从网上下载个XP-SP2连接数破解补丁,或者改用比特精灵,比特精灵自带连接数破解补丁,安装完后运行补丁,然后重启,连接数被改为1000,应该就没事了,而且你可以选择随机端口,随时可以更改端口。

    烈***

  • 很简单,P2P软件你也清楚,端口问题我感觉不怎么像,因为现在P2P软件可以定制端口的,你把软件删了或者先转移重新安装到原来地方再试试.
    PS:我们是同一个地方的耶?要不要上门服务喔?呵呵..

    1***

  • 以上的都不是主要问题,P2P软件都会这样的话应该是系统问题了,或者和什么软件冲突,下次打开BT时看下进程,看进程能发现很多东西的...

    g***

  • 你那儿的端口号被封了没有?如果BT端口被运营商封了,你要改BT的端口

    智***

  • BT会伤硬盘的
    尽量别用

    小***

  • 问你:用的什么杀毒和防火墙软件?卡巴和OP的放会出现这情况的。

    w***

  • QQ与BT有一定的冲突,他们的路径有可能重复,最好让他们安装在不同的硬盘分区内

    x***

  • 如果装有sohu的图片浏览,卸掉,和bitcom有冲突。

    l***

  • 打开选项-任务设置-去掉“下载前先分配空间”
    重新安装IDE驱动

    有***

  • 我也不懂

    冰***

  •   用BT没有不卡的。
    再加上你的内存不大的情况下。会更加严重。
    BT的下载原理大家都知道。不用多说了。
    会卡的原因很多。
    1可能是你网站不好
    2可能是你的内存太小了。开的BT下载任务过多。
    3你要知道。BT下载要开放多个端口。你下载的任务越多。
      端口的开放数量也会增多,再加上,你下载不同的服务器上的内容。你自身硬盘写入时,就可分别对每个下载任务进行缓存。使你的硬盘读写率增多。这样你自然会感觉到机子慢了。 大家也都知道。用BT对硬盘不好。尤其是在你内存不大.只能使用硬盘做系统缓存的时候,你的硬盘就要做两次缓存读写. 先是BT下载时,操作系统把下载内容写入系统缓存中.写读出写入BT的缓存中,下载一定量后.他再写入到BT下载文件中. 4再就是你在用BT时。
      你的防火墙会对你BT用的每个端口进行监控,你下载任务越多.端口开的越多.防火墙占用CPU使用率也就越多.同时你的BT用的内存也是很惊人的。你不信可以看看。 所以说BT是硬盘的杀手。 会慢--是你内存或缓存的问题。如你是小内存用户。你的缓存一定要设的科学。
      不要越大越好。这是不对了。这会对你的硬盘带来负担.不会提速的. 缓存是你内存的1。5倍. 如你是128M的内存你可以设到2倍. 256M的你不要设的太高了.400左右就可以了. 512M的看你要做什么了.如只是上网,那你关了缓存就可以了.如是要玩大型游戏就把缓存设在1。
      5倍上.不要大了.\ 你的内存如再大了.你处非是玩那种超大的游戏和图形动画工作.不然就关了缓存. 这样你会觉的机子快点. 如是小内的.少用BT的好. 会让硬盘减寿的... 。

    1***

  • 是网络防火墙拦住了BT软件,修改防火墙规则即可。如果开启了XP系统自带的防火墙,要在防火墙设置中将BT软件设为例外;如果是安装了其它防火墙,要在防火墙设置中允许BT软件通行。

    b***

  • bt上不好下东西,推荐一个网站 ,是bt的网址,更好打开下东西,不会卡

    k***

  • 相信你也知道,,BT下载是很占"系统资源和网络资源"的,,如果你的内存和硬盘不太好,就会有此问题!
    但如果你机器配置很好,,
    那就要从软件入手了,,我不知道,,你用的什么BT软件!!
    但我给你推荐一款BT软件,,只有50几KB,,下载速度可以和BT下载王BitTorrent一样快,,而他非常小,,不占系统资源,,你的电脑资源是多么的珍贵!!
    下载地址:

    山***

  • 主要是
    1:下载任务过多
    2:下载的服务器和你上网的宽带同类型~比如你是网通上网用户,BT的服务器也是用的网通的线~这样流量的速度过大,意思就是下的太快了~你的机器一时反映不过来
    3:加内存试下,或不要同时下太多文件

    p***

  • 打开选项-任务设置-去掉“下载前先分配空间”对勾,试试看!

    爱***

  • 是不是你的电脑不合适用, 是不是你的网络运营商没有关闭不给用

    西***

  • 是不是安装时某些端口没打开,导致此现象

    y***