选择关机时会系统忙,后回到WINDOWS界面,总之关不了机

我的电脑比较老了,我重装98时找不到所有驱动,从网上下载的显卡驱动,开始是不会开机,总是开8次能起来2次,后来又请朋友看,他删除了好多开机启动的项目,就能开机了,可是又无法运行关机了,还有,显示器有时会眨眼一样黑一下,网页打开四个以上很容易死机,是不是显卡驱动不对啊,谢谢

好评回答
    显示器有时会眨眼一样黑一下
    如果经常是这样,那是因为驱动的问题,但是如果你换了驱动 显示错误时就不是会只黑一下 而是死机, 我也是这种情况  主要问题是内存和显卡之间有问题
    总是开8次能起来2次
    不知是连启动画面都进不去还是 卡在启动画面,
    如果是没有启动画面 ,那是因为BIOS 电池,和电容的问题
    如果换电池后不解决,那么你的主板要挂了,
    如果在启动画面卡住了,那是你硬件的问题,试试最小系统法,
    网页打开四个以上很容易死机
    那是你的内存和CPU 太低了,可以试用 OPERA

    c***