我的电脑没有声音了,我不知道是哪儿出了问题,

我的电脑没有声音了,我不知道是哪儿出了问题,好像是系统里的问题,我用的是Windows2000操作系统昨天晚上我的电脑还好好的,可今天就没声音了,我也不清楚是哪儿 的问题,谁可以帮我啊?

好评回答
    1、检查所有连线、电源线是否连接好
    2、开机看系统属性里有没有冲突,或看不到声音设备。有:重装驱动;没有:向下
    3、控制面板中的“多媒体”项,看有没有禁用声音设备。有:取消禁用;没有:向下
    4、在音量控制中,有没有禁音,有:取消禁音;没有:向下
    5、换一块声卡

    h***

其他答案

  • 控制面板--多媒体---检查音频选项是否与你的声卡相配比如AC97的为AVANCE AC97 AUDIO

    大***

  • 非常简单,删了你原来的声卡,再安装一次就可以了.

    1***

  • 有可能CPU上面的风扇坏了。

    b***

  • 有以下几种可能:
    1、可能误删除系统文件,你可以使用windows2000的系统安装盘,进行系统修复。
    2、声卡的驱动出现问题,可以尝试重新安装声卡驱动程序。
    3、

    o***

  • 首先是连接线你先看看,然后软件设置,驱动,还有就是声卡的问题了.

    o***

  • 删掉声卡驱动重新来
    如果你使用的是AC97主板模拟的声卡并且安装的XP系统
    就不要再装声卡
    问题不应该出在硬件上一般是你的系统设置有问题

    凌***

  • 看看声卡驱动有没有丢失,或音箱线路有没有问题.
    再不行的话把声卡拆下有橡皮擦擦擦金手指(插条)

    青***

  • 可能你的声卡有问题,只要重新装遍声卡就好了

    w***

  • 声音控制是不是设为全部静音了。

    心***

  • 声卡程序山了重装

    1***

  • 第一:你检查一下是不是声卡出了问题
    第二:看一下连接的问题
    第三:看你是不是不小心设置成了静音
    第四:从控制面版里检查是不是声音配置是不是被你设置成禁用了。(找到软件右击就可以)

    l***

  • 安装声卡驱动

    天***

  • 也许是哪边的线掉了吧,上次我家的显示器没图象就是这个原因。虽然我记得我并没有碰那里,可确实就是那出了问题了。

    卧***

  • 什么叫没有声音了啊?是起不来机呢还是耳机听歌没有声音啊!你看看是不是电源没有插好啊!或者是耳机有没有插好啊

    想***