为什么“圣诞快乐!”的题目被删了?

别人的怎么没删,删了就删了吧,为什么回答数为“-1”,但到还有-1个人吗?我真得不懂诶,好奇怪!

好评回答
      我以前也是这样的类似问题被删了!后来才知道是被一些人投诉了!那些人都是为了趁机会刷分!我非常讨厌这种人,一律BS这些人渣!

    黑***

其他答案

  • 也许是不符合爱问的规则吧!!
    我也找不出别的原因!
    应该只有这个了!

    秦***

  • 我也曾为此问过管理员~~他给我讲了一大堆场面上的话~~还说我也可以投诉别人~~但我说我才不是那么无聊的人呢~~整天没事闲的光投诉玩儿~~这也没办法啊~~林子大了什么鸟都有嘛~~

    小***

  • 不知道为什么 这里很都东西很严  严重声明的问题不提出 可是又有很多人在问 没有人管  只有忍了 难道有解决的办法吗 人在屋檐下 反正多咱不多 少咱不少 你说呢

  • 我也奇怪,我上次提供了一个蜂群的号码,结果被删了,还以为是搞错了,结果重新发了一遍,又被删了。我想可能使这里不允许发那个吧,结果前几天却看到也有人发这个号都没被人删,why?

    听***

  • 那些无聊的问题就应该删!

    肇***