在青岛的消费水平是多少啊,应届毕业生的话多少银子才能养活自己啊

在青岛的消费水平是多少啊,应届毕业生的话多少银子才能养活自己啊我是06届的应届毕业生。学习英语的,想了解一下青岛消费水平,大约多少银子可以养活自己啊,我是女生,所以除了吃饭还有买衣服和化妆品等事情呢!谢谢!

好评回答
    如果是到外企做的话,我觉得一个月至少得2000,主要是对着装的要求比较高,而且难免会有同事间的聚会啊什么的,还有加班后较累,一般人都会选择打车。如果是在市南区租房的话,即使与人合住一室,至少也得200多啊。
    不过我觉得学英语的会好一点,因为还可以周六周日出去兼职啊,需要这方面信息的话可以和我联系。

    z***

其他答案

  • 在青岛消费一般的生活一个月要1000块钱。我的一个朋友在青岛租房子工作每月1300的工资,不够花的。

    r***

  • 跟你的工作有关,好的工作消费也高,一般的工作,消费也低。

    c***

  • 看要什么样得生活了,小一千至少

    四***

  • 我是05届大学生
    我在青岛的花销每个月是1500元

    w***

  • 这要看你怎么过了,其实青岛的消费都是让很多人炒的,一个人住可以找个小点的温馨的小房,也可以和些朋友合租,可以在青岛多交几个朋友,关于吃更好说了,青岛有很多小吃,即好吃又便宜。我算过一个人在青岛600元就够了

    真***

  • 要求不高的话,1000元的基本生活费就够了.

    f***

  • 6个字:高消费 低收入 !

    r***

  • 一般的生活方式大体一个月花费如下:房租500元(不是闹市比较小的房子);饭钱400元(一日三餐做着吃,且吃的水平一般);水电煤气50元(省着用);交通费50元(上下班各坐一次车,且不打车),通讯费50元,其他机动消费200元,以上是基本生活消费大约1300元/月。
    差不多,但也不要害怕而不敢来。
    合租可以省300,不过最主要的是能找个好工作,勤奋点,多赚点。

    r***

  • 一般的生活方式大体一个月花费如下:房租500元(不是闹市比较小的房子);饭钱400元(一日三餐做着吃,且吃的水平一般);水电煤气50元(省着用);交通费50元(上下班各坐一次车,且不打车),通讯费50元,其他机动消费200元,以上是基本生活消费大约1300元/月。仅供参考

    y***