怎么才能有稳定的三分球命中率啊?

同上,谢谢!

好评回答
    我只说几个关键的,但是绝对有用的
    一:选点,首先选0度角三分投篮(就是与蓝板形成0度的线),然后是45度,90度,这三个点的三分比其他地方3分命中高.
    二:动作流畅,接球,出手,身体不能过多动,要一气呵成,不能感觉像勉强出手
    三:前面不能占有人,特别是有人举个手在那里干扰,那就别想三分了.
    投三分再变也就这几个因数,如果你觉得好请点一下上面的采纳为答案.

    O***

其他答案

  • 几率问题,就算没人防我在练习模式下命中率和三分能力还是差不多,初始40多就意味着没人防最多也就4-50命中率,但0、90杜确实要好一点

    熟***

  • 上面的都这么详细了
    我就不用说了

    冷***

  • 经过不下千次的试验
    我发现3分与位置无关,影响3分最大的因素就是空位
    空位也就是以自己人物为圆心,3、4个身位为半径的正前方180度扇形区域内
    没有敌方有意识队员(比如正在和队友摔跤的对手就不算有意识球员)的干扰。
    出现空位后出手,命中率会高很多很多!
    但是还有一个系统因素,比如你发现有空位都投不进3分,那这场比赛就别投了
    对于你的人物,这场比赛不是一个3分局

    会***

  • 当你在没人防的时候````我个人认为站在45度、90度、0度角三分命要高点``但是有一点```当你投两次没进时还是多传球给你的队友得分```也就是说这要看个人的3分命中率````啦``

    b***