我持港澳通行证为L证,怎么办理港澳游

我持港澳通行证为L证,怎么办理港澳游?
1。我想走自由性,
2。是否有旅行社可以帮助办理

好评回答
      我前些日子在中青旅参加了到香港的自由行,你只要到附近的中青旅去报名就可以了。
    有单去香港的三日自由行,也有四日自由行,
    也有去港澳的四日自由行,也有五日自由行。
    新民晚报和新闻晨报每星期总有一日是旅游版,上面有港澳旅行的旅行社优惠活动信息,注意一些就可找到便宜的价钱,和电话订购。
      但一定要注意找个正宗的旅行社,安全第一。 但自由行最好有二人同行,因为旅馆是二人一间房,你如果一个人去,旅行社就要你补1000元以上的房间差价,你不合算。 因为如果让你和不认识的人一间房,你报名的旅行社要负责你的安全,他们不肯这样做。
      至于你参加旅行社的全程旅游,旅行社会接受一个人的。(肯定是自由行比全程游好!) 至于港澳通行证是另外办理的费用,你可以在报名时委托旅行社办。你如果已经有了,就可省去这一手续。但港澳通行证只在五年内有效,过了五年得重办。(如果没有港澳通行证的委托旅行社办,要有二个星期的办证过程。
      ) 这几天香港正在一年一度的购物大减价活动中,现在去正好。 再有,要注意一下旅行社的飞机票从上海的出发时间,最好是早晨的,最起码要上午的。因为香港的商店上午不营业,你如果上午出发,就多了一天自由行的时间。如果下午出发,到了那里,一天差不多结束了。
      所以同样是自由行,有的旅行社票价贵一些,原因就在这里,但还是早晨出发的虽然贵一些好,多一天时间。 。

    民***

其他答案

  • 至于港澳通行证是另外办理的费用,你可以在报名时委托旅行社办。你如果已经有了,就可省去这一手续。但港澳通行证只在五年内有效,过了五年得重办。(如果没有港澳通行证的委托旅行社办,要有二个星期的办证过程。)

    w***

  • 到深圳找间旅行社,办个团队出境名单,然后在旅行社指定的关口过关即可,一般100元/人。
    过关后就自由活动,以及在限期内自行回内地即可。

    飞***

  • 我觉得还是自已去好些,时间充足

    小***

  • 找旅行社就可以办,只不过L签要加一些送关手续费,旅行社要有专人送你过关,我就是旅行社的,你可以联系我。电话是51651519。

    n***

  • 去当地出入境办事处咨询一下应该不难的很快 会有满意的答案

    宁***

  • 我也有相同的困惑!
    等待高手来解决!!

    设***