我是双鱼座的,但为什么和星座上预测的不相搭配?

全部答案

  • 星座只适合参考,娱乐
    成事在人,谋事在天嘛!

    1***

  • 看两人的好坏不只要看太阳星座(就是你说的),更重要的是看两人的月亮,金星,木星等...,月座是人真正内心世界的显示,太阳只是与别人接触是的第一印象,不能用来看长久关系的!还要看两人合盘各星之间的相位,请你找占星论坛上的高手帮你看盘吧,也可先到星座网的在先计算命盘上算算你的本命盘~著好运~

    1***

  • 我和楼主是一伙儿的
    星座上的预测和我说得完全不是那么回事儿
    看多了将会阻止你的发展把你引入歧途
    不看,不信就好了

    嘿***

  • 现在市面上的星座书籍都是比较片面的那种
    还有网上的解说也是如此
    我曾经在我的朋友那里看见一本星座方面的书
    那里对每一年每一个月每一天的每一时间都有着不同的解释
    所以如果你要知道自己的确切命运还是其他的别的
    还是察看这类书籍比较准
    否则就像大家和你说那样
    就这么12个星座
    你说你怎么理解?
    祝你好运!

    冰***

  • 对阿,双鱼座只是你的太阳星座,还要看你的月亮金星水星火星星座才能判断出你的性格!

    中***

  • 单看星座肯定是跟实际有差别的,太阳星座代表外在,月亮星座代表潜意识,不但这样,你还要结合各个行星对你的影响,建议你吧你的出生年、月、日,以及几点几分出生(误差最好不超过15分钟)以及你的出生地这一份详细的资料发上来,会有人给你算的,若是你要算你明年的运气,还要告知你现在所在的位置

    小***

  • 科学技术才是比较准得,准确率起码能达99%;可星座只是一些人看其他同星座的人多有的特点,不能代表全部!最主要还是靠自己。

    x***

  • 双鱼座的人很多,很多,不如说我就是一个,而星座预测的答案却只有一个,不可能每个人都适合,不要一味的相信命运。

    ****

  • 你好,对于星座上的说法是一个很抽象的说法,这只是大概情况,对于一个人的性格、脾气……还要由周围的环境,先天的一些因素决定的。

    p***

  • 要有具体的出生时间和地点才可以看出来,双鱼座只代表你的太阳位置,当然不能说明什么拉

    I***

  • 我也是双鱼的,但是我觉得测的很准呀,
    另一方面,这世界上人们何其多也,算得不准就不算了(PS:你是不是看错了,
    或许你不是双鱼的)

    无***

  • 预测只是根据调查及统计学规律而得,其中十句话,有一句跟你适合就已经是很大的概率了!所以跟你实际性格不符是很正常的事。这位朋友估计不太相信自己,其实人最重要的是相信自己,人定胜天嘛!不用去考虑那些无谓的预测!:)

    t***

  • 呵呵,天气预报也有误差呀,何况星座预测?

    B***