我觉得双鱼座是最软弱的星座,这个星座

有什么优点,有什么特点,对人类有什么贡献,为什么不取消这个星座呢

全部答案

  • 我也觉得双鱼的人比较柔弱,又过于善良不懂得拒绝别人,但是这正是他们的长处所在呀,只是有些人不能接受罢了,比方说火象的人通常就看不惯(我就是火象的)

    咔***

  •     为什么这样说双鱼呢?所有的双鱼都会很难受的,我告诉你,双鱼很容易受伤,他们常常在保护自己不受伤害,可是因为他们是善良的,所以善良又让他们受到伤害~

        他们是很好的聆听者,他们温柔,善良,不愿伤害别人,他们一生都在为别人着想,就算自己活得不好,但只要朋友过得好,他们就会觉得也很幸福~  双鱼女生不贪图荣华富贵,她们不愿和世俗争夺名利财富,如果你有一个好朋友是双鱼,你一定会感到她是贴心的!!

        双鱼坚强的时候你没有见过吧~ 希望你不要这么说双鱼,双鱼会很难过的,至少我是~
        希望你坦诚地交一个双鱼的朋友~

    橘***

  • 你的问题好多啊!
    为什么我随便打开一个链接都是你在提问呢?
    双鱼座决不软弱,关键是如何唤起双鱼的力量,以宗教、哲学、信仰、爱情唤醒双鱼的力量之后,其爆发出来的能量超过其他任何星座。这就可以解释为什么相当多的宗教先知、大科学家思想家来自这个星座。
    给你开个单子吧:爱因斯坦、武则天、本拉登,这几个人的力量是不是都具有毁灭性?杀人犯最多的也是这个星座,自杀式爆炸者肯定更多,因为双鱼一旦有了信仰 ,不管这种信仰是宗教也好、爱情也好,他对信仰付出的行动就是牺牲,这就可以解释为什么双鱼座的人具有毁灭性的力量,比天蝎更具毁灭性。因为天蝎的毁灭性始终受理性控制,而双鱼的毁灭性却只与信仰有关,以牺牲为荣。

    嘻***

  • 双鱼虽然软弱,但是也是最坚韧的,绝对不会因为什么想不开作傻事的,你可能对双鱼的人有偏见,估计是你周围有这样的人让你不舒服。

    m***

  •   应该是没有什么关系。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

  • 看来你不是双鱼座的?双鱼座有很多名人。你认为那一个是软弱的?有很多人以双鱼座而骄傲。我觉得对于星座的解释,似乎只有双鱼座比较准确。双鱼座的人温柔善良善解人意,善于体贴人,对人无微不至的关心,富有牺牲精神,非常有魅力,而且双鱼座的人几乎都有一双大眼睛。这些都是弱点?当然完全具有这些特点的双鱼座只有一人,他已经死了29年了。

    我***

  • 温柔使双鱼最大的优点哦,是哪个星座也取代不了的

    可***