请问如果大学时没有拿到学位证,对出国留学有阻碍吗?

好评回答
    没有学位证不会阻碍你的留学道路,但相对与有学位的准留学生在选择国家和专业上要窄一些,比如专科毕业是没有学士学位的,在选择国家上有美国 加拿大 新加坡 丹麦 马来西亚 英国 比利时 新西兰 挪威 马耳他 南非 菲律宾 意大利 芬兰 希腊 泰国 澳大利亚 瑞典 可选学校一般排名也不是很靠前,如果重新读大学本科的话就不必担心那么多了,只是时间上有些亏。祝你好运!

    k***

其他答案