请东来大师指点:我明年辰戌丑未四库全,有无大碍?谢谢指点

占者姓名:LYT  出身地点:
   偏官   比肩   日元   正财
坤造:乙卯   己丑   己未   壬申  (子丑空)
   乙偏官  癸偏财  丁偏印  戊劫财
        辛食神  乙偏官  壬正财
        己比肩  己比肩  庚伤官
神煞:将星   太极贵人 太极贵人 太乙贵人
   福星贵人 福星贵人 福星贵人 金舆贵人
   禄神   孤辰寡宿 华盖   劫煞
                  孤辰寡宿
小寒:公历1976年1月6日12时59分  立春:公历1976年2月5日0时40分
起运:命主于出生后9年1个月又11天16小时起运
交运:命主于公历1985年2月20日8时交运
   伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印
大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
始于:1 00 52055

好评回答
    1、明年你的财运很好,必发大财。利于投资或经营。
    2、经营与火土相关的行业,喜在本地、南方工作或生活。
    3、你命喜火土,找个与你相生或比和的人为夫。与属相无关。

    好***

其他答案

  • 明年财运很好,甚至可以大投机一把,不过我认为钱财易聚易散,像你身边的人一样,开心就好,平安是福,我认为你身旺,随不能没有火但多了不好,老公找弱火或属木中和的日主的,喜金,适合金融武术等类的,薄见

    乖***

  • 明年你的财运很好,必发大财。利于投资或经营。
    经营与火土相关的行业,喜在本地、南方工作或生活。
    你命喜火土,找个与你相生或比和的人为夫。与属相无关。

    小***

  • 建议你找一位易学先生在明年正月做一个流年运程,一般收费在50至100元,你这样问就得到专门的网站上去发邮件,还不是所有的易学大师都给解答,毕竟人家也有行规啊你说是不是,个人意见,仅供参考!

    可***

  • 谢谢兄弟所言及时.谢谢你白日做梦的这些.对我很有用.祝你快乐圣诞及元旦双节快乐

    宁***