4000左右元只配CPU,主板,内存,硬盘,显卡,机箱?

全部答案

  • VIAKT6OO的板子支持LGA775???????????~~~~~~~~~~~~~~~什么时候的事?????我怎么不知道啊?

    林***

  •   你的要求就是主机,但是不带光驱。
    给你两套配置:
    1,AMD平台-游戏配置:
    CPU+主板+散热系统:青云套装 公开价格1490元
    AMD Athlon64 2800+(盒)+青云K8X800主板
    青云这款主板采用VIA K8T800芯片组,做工非常扎实,用料也十分讲究,搭配AMD64 2800+CPU性能十分强劲,是所有754接口K8套装中最超值的产品。
      而且价格只有1490元。但是由于要控制成本所以主板上没有集成网卡。另购一块D-Link 10/100M自适应网卡,50元就可以搞定。加上价格上的优惠,1500元就可以整套拿下了。 内存 宇瞻普条DDR400 512M一条,565元,品质非常棒,价格也比较实惠。
      金士顿价格要超过600元,而且假货太多,不好分辨。由于754接口的K8平台,不支持内存双通道选择一条512M内存即可。而且有利于以后升级。 硬盘 希捷SATA 80G硬盘 560元,采用ATA150传输模式,磁盘性能更出众,以后升级时可以再选择一块同样的硬盘组成RAID 0,磁盘读取/写入速度提升10-15%。
       显卡 推荐两款 一。耕升火狐5700红缨版 价格799元 这款显卡时FX5700标准版,大家都知道FX5700就是FX5900的降频版本,其性能非常强劲,而且这款显卡超频性能非常好,自04年上市以来,一直为所有的游戏玩家所喜爱。游戏性能出众,可以流畅的运行市面上所有的主流游戏。
       二。盈通雷龙R9800SE 价格799元 R9800SE是R9800pro的阉割版,一般都可以改造成PRO版,算算啊,一块R9800pro最便宜也要1200元以上,而这款显卡可以通过软件轻松的打开被屏蔽掉的4条象素渲染管线。
      频率稍为超高后,性能直逼R9800pro版,无形中省下了一倍的投入,想想都会偷着乐。 机箱 两种选择,一是购买自配电源好的机箱,譬如技嘉GC-505,价格330元,自配全汉电源,额定输出为230W,最大输出为300W,完全可以使你的这套配置稳定运行。
      二是购买一个质量不错的空箱,价格200元左右,在加上嘉航冷静王 钻石版P ,价格140元。 总计 3754元 这套配置主要为游戏所设计,可以流畅的运行市面上所有主流游戏,包括DOOM III,FAR CRY,HALF LIFE II这类变态游戏。
      而且机器运行稳定。不会给你找什么麻烦。 2。Intel平台 家庭娱乐配置 CPU Intel Pentium 4 520(盒) 1425元 主板 Intel D915GAV(INTEL原厂主板) 930元 内存 勤茂DDR400 256M×2条 570元 硬盘 希捷SATA 80G 8M 560元 显卡,声卡,网卡集成 机箱 富士康风云139/132 245元 总价格3730。
      成交价格3700元以内。 这套配置是针对家庭娱乐而设计的。特点是【快】,【稳】。 采用最新的Prescott核心LGA775接口的P4 520,主频达到2。8G。性能十分强大。为了保持稳定,选择了INTEL原装主板,都用INTEL的产品放心,稳定性极强,死机,重启的情况会明显介绍。
      虽然价格高了点,但是还是可以接受的,主板集成声卡,网卡,显卡,而且还自带一条PCI-E 16×插槽,以便以后升级显卡时用。由于主板和CPU都只持内存双通道,所以推荐选择两条256M内存,这样可以提升整机性能达5%以上。勤茂内存品质要比宇瞻好一些,但是512M产品价格过高,所以上款机器没有推荐使用,而256M内存价位非常好,所以这里推荐使用。
      硬盘不说了。机箱选择富士康风云139/132即可,自带P4电源质量非常好,支持你这套配置一点问题都没有,外型各有特点,本人喜欢132。 这样的配置一家老小使用最合适,不容易死机,对于电脑不懂的人来说,死机重启最郁闷了。以稳定为前提,机器运行速度非常快。
      日常所有应用的都没有问题。而且集成显卡支持DX9虽然对于太变态的游戏有点吃力,但是对于一些CS,魔兽这类游戏绰绰有余。主流游戏可以应付90%以上。 附富士康风雨132/139图片。

    1***

  • 我看看~cd2.66+散热器700512Mddr4002根600x2msi865简化580普通机箱+长城电源250120G 显卡双128680.......4060玩游戏不错的

    f***

  • 如果是家用,2000多都能配好配备拉!(奔4,40G,高显声卡……)何必花怎么多钱呢?

    1***

  • ?下?D

    评***

  • 只要是一般家用的,完全够了。而且用不了
    就看你都配什么件了!

    谭***

  • 应该可以啦!

    j***