石家庄哪有自助餐啊?价格多少呢?

要不错的啊.谢谢大家

好评回答
    此外,好点的还有:
    白楼自助,30元一位,比较实惠可吃炒菜也可吃火锅;
    世纪自助,58元一位,以西餐为主;
    金圆自助,58元一位,在22层楼顶旋转餐厅可观景;
    国贸自助,198元一位,海鲜自助比较贵。

    绿***

其他答案

  • 我建议你去加麦,22元一位,团体的20 元一位,菜的样式多,酒水免费,好吃不贵,而且加麦自助的分店很多,你可以找一家距离近的。花22元就能让你满意而归,还犹豫什么!

    小***

  • 国际大厦、世贸、金圆……
    推荐一个:体育北大街华北大厦二楼的PIZZA自助不错,价格也便宜,30元一位。

    独***

  • 加麦不错,但好象不同的店水准不同。

    薰***

  • 加麦自助,是22元一位.团体可以20元
    白楼自助,30元一位,比较实惠可吃炒菜也可吃火锅;
    世纪自助,58元一位,以西餐为主;
    金圆自助,58元一位,在22层楼顶旋转餐厅可观景;
    国贸自助,198元一位,海鲜自助比较贵。

    s***

  • 很多地方都有。

    1***

  • 国际大厦有自助餐,68一位,金圆大厦,48一位(印象里中午和晚上价格不一样),世贸皇冠酒店也有,还有大经街上金汉斯不错,30一位,中午自酿啤酒免费.

    e***

  • 我觉得大经街上的一家挺不错,可是名字想不起来了,是三个字,在路东,30元一位,主要是烤肉,西餐自助。气氛也不错,东西也好吃。要是我想起名字再告诉你。
    是金汉斯。去试试吧!

    风***

  • 加麦.
    要是再上一点点档次去河北宾馆也可以那里环境好很安静稍贵那么一点

    e***

  • 和平西路与泰华街交叉口在往西300米有加麦自助价格是22元.团体可以20元,
    建设北大街百姓大药房对面有烧烤自助15元加刷21元

    h***