狗狗还有13天就到预产期了,还能出去遛吗?需要把她和公狗狗分开吗?

狗狗还有13天就到预产期了,还能出去遛吗?需要把她和公狗狗分开吗?谢谢

好评回答
    完全可以出去遛弯,适当的运动可以有助于生产,但是因为现在是冬天所以要注意给小狗饱暖,而且最好在中午阳光比较充足的时候,时间长短主要看小狗的实际情况,如果他感到疲倦就带她回家休息,在预产期前一天最好就不要带她出去了,要给他准备好温暖窝和充足的食物和水,因为母犬可能会出现早产的情况,祝你的宝贝生产顺利!

    s***

其他答案

  • 可以的啊,我家的狗狗有一次生产在郊外的哦!

    1***

  • 产前可以出去但时间不要太长,这对天它的生产是有利的

    w***

  • 一定要带它出去遛,不遛的狗一般都会难产,但一定要小心它的安全,因为产前的狗时不时的会阵痛,有时会心神不宁的再让车给碰着,用绳索牵着它是比较合理的方法,还有这个季节出去遛要注意保暖。
    祝它做个快乐幸福的妈妈!~

    喝***

  • 狗狗到临产前二天时,最好让它安静下来。你必须给它准备一个舒适的产房。在产房里最好暖和些。而且不许其他狗入内。而且不能断水。如果你的爱犬是第一次生小狗。最好你主人陪同它。这样更安全、祝你爱犬生产顺利!

    d***

  • 可以出去溜.只要注意拉好牵引带,放慢速度,尽量少上下楼梯.不用把它和公狗分开,但要注意不让它和其它狗打闹就可以.

    1***

  • 可以遛,不要剧烈奔跑,越离予产期近,越要慢遛,以免难产。

    无***

  • 如果天气适宜,出去转转对狗狗有好处,时间不要太长,同时多给狗狗增加营养品,祝你的狗狗生产顺利.

    w***

  • 我以前也养过几只狗狗,问过了解习性的人.产前还是可以出去遛的,但时间不要太长,每天一到两次就可以了,每次不要超过半小时.产前两三天就别遛了.
    另外不需要把她和公狗分开,狗狗只在发情期和异性交配,公狗交配后一般就不会在理母狗了.

    清***