爱问知识人 爱问教育 医院库

大家觉得奶牛银行项目有风险吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

大家觉得奶牛银行项目有风险吗?

在北京有一家中恒信财投资公司现在推出的一个所谓的“奶牛银行”投资项目,5万元一份认购两头奶牛,由奶牛公司经营,2年回报率6%,3年8%,5年10%,说是到期奶牛经营公司赎回奶牛(就是收回本金啦),认购的奶牛出现问题,由其以同品质奶牛更换,投资公司作风险担保……这应该是类似信托的投资项目吧?大家觉得可行吗?有无风险啊?有行家给分析指点一下吧!

好评回答

• 最坏的风险是血本无归,较坏的风险是牵回家两头奶牛,不坏的风险是收回本金,没有的风险是兑现本金和收益
    投资公司的风险担保是否有效?其信用是否比银行还好?
    奶牛管理的风险?奶牛经营公司赎回奶牛的资金保证?
    其实最大的风险还在于"中恒信财投资公司"的言行,是否具有开展这些业务的法定资格,是否具有风险担保资金的保证机制,即是否引入银行保证来进行信用增级,否则风险还是较大的

其他答案

• 那就看你是那个城市的了,你那这样的投资是否对路,才能下判定
  • 任何投资都有风险。关键在于控制和降低风险。
  • 没有项目是不存在风险的,我觉得从收益水平看,这个项目的评估还是合适的。
    另外最核心的问题是对这个投资公司的评估,如果它不存在信用风险,那这个项目应该还是可以的。
  • 走路都有风险,喝水也会有风险,要是怕风险那怎么投资!
    你说的项目风险到不是很大.
  • 有风险呀
    奶牛死了怎么办
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部