怎样才能搞好学习啊?

怎样才能让孩子学习

怎样才能搞好学习啊?

怎样才能把学习搞好呢?

好评回答
    有一点,你能做到吗?少上点网!
      不过你能来网上寻求这样的答案,孺子可教!对,上网寻求知识的解答,这个爱问知识人是个不错的地方,除了这里和其它类似的网站,我看你可以少上一点了。
      推荐一个我正在做的网页: 。是山东大学图书馆重点学科导航。(现在试运行,开放时间有限——周一至周五8:00-21:00)
      不过我的网站其实是大学的内容,看你的口气像是在中学是吧?我觉得你可以把具体的问题发到这个“新浪爱问”网站上。

    榕***