女孩子到底喜欢什么?

我看到现代的女孩子都是喜欢一些夸夸夸其谈的男孩子,特别一些善于说谎的男孩,难道女孩子就喜欢人家说话哄她,骗她让她开心,怎么都不现实点呢?
如果一个斯文的男孩子,很难去追一个好一点的女孩子?
各位说一下这是怎解?

好评回答
    正常嘛!女人看事情没有男人看得远,想得多!只要有糖衣炮弹马上就崩溃了!所以很多女孩经常受到感情上的伤害!

    武***

其他答案

  • 女孩子的大脑有时比较简单,所以易受哄骗!

    月***

  • 都是为了满足自己的虚荣心.

    s***

  • 你变坏不就行了吗?
    哈哈

    哈***

  • 知已知彼,百战百胜
    不知已不知彼,一胜一负
    不知已不知彼,每战必败!!!!!!!!
    要了解你喜欢的她是什么样的人
    要了解你自己是什么样的人
    在长短之间找寻突破点
    一举攻克你的她的心田!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 女人喜欢什么,说完,太多了,不过需要也很多,不过这不能告诉你们男的。女孩子的心思你们男孩子最好别猜了。

    紫***

  • 不会吧!我不那么人为!

    金***

  • 。。。。加油吧你

    p***

  • 虚荣。

    湖***

  • 啥????
    “如果一个斯文的男孩子,很难去追一个好一点的女孩子?”
    俺相公就挺斯文滴~~~~~
    那不是说……
    俺不好?????~~~~~~~~~~
    啥逻辑啊???????????????????
    …………抗议中…………

    左***

  • 能说会道,能体贴人,关心人的。

    大***

  • 鱼和熊掌兼得!

    1***

  • 男人不一定要话多,话贼拉多滴那是话痨!
    男人一定不要话少,话贼拉少滴那是木头!
    男人不一定要有很多积蓄,但一定要有赚钱养家滴本事!
    男人不一定要成天甜言蜜语滴攻击,但一定要让她感觉到你滴体贴!
    每个女孩子对异性喜欢的取向都有所不同,阳光的,威猛的,内敛的,斯文的......
    不管是哪一种男人,都希望他是真实的,极度缺心眼儿滴女人才喜欢伪君子!!!
    好一点的女孩子?呵呵,只要不是要求过高,应该会遇到滴!!!!
    加油吧!!!

    小***

  • 这就是人际啦,女人是感情动物,你哄她了,她就会感觉你在乎她爱她啦,这没有什么,为了自己所爱的人,改改自己不爱说话的坏毛病没有什么不好的,再说这个社会偏爱会说话的人,多说两句违心话又不会少两块肉,何必那么小气呢,爱是需要说出口的,现在年轻人,还那么小气那么两句话,你要知道一句';你爱她'可以改变你的命运噢,
    不会错过爱情不过错过自己的所爱的,否则你就只能娶自己不爱的人噢

    a***

  • 都是虚荣心惹的祸啊!不过,最后吞咽苦果的也是她们,这叫。。。

    1***

  • 是呀,只要是好的东西,她们都喜欢的。

    来***

  • 呵呵,男不坏,女不爱。
    女孩心思,男孩你别猜测。

    ぃ***

  • 俺不是女孩子,不知道女孩子喜欢什么,但经偶发现,好东西她们都喜欢!

    J***

  • 现在爱慕虚荣的女孩子到是挺多的了.

    末***

  • 没人喜欢爱说谎的男孩子吧!
    很多女孩子喜欢听甜言蜜语倒是真滴
    不过偶不喜欢
    (感觉太虚假)
    除非是肺腑之言
    要看你说滴是那种斯文了?
    内向、看见女孩子还要脸红、说上一句话就支支吾吾语无伦次滴?
    戴一副眼镜、死气沉沉滴成天抱着书滴、三天听不到他说一句滴
    、似乎空气都要凝固了
    其实也有一部分女孩喜欢斯文但不失幽默、能干、做事踏实的那种男孩哦
    不过...
    偶还是觉得,刚出炉滴面包比男孩更具诱惑力!!
    呵呵

    白***

  • 萝卜白菜各有所爱...呵呵

    朝***

  • 不能一概而论,要因人而异的。
    一般来说,女孩子喜欢能让她真心臣服的男子;女人喜欢真心诚意对待她的人。所以说,这个东西,和年龄也有关系。
    当然,总体来说,这是缘份。你追不到女孩,说明你的缘份还没到,不要心急。属于你,最终会让你得到。

    w***

  • 每个女孩对异性的取向不是相同的,某些人喜欢夸夸其谈的,某些人反倒喜欢斯文的!
    其实斯文的男孩铁也可以追求到好女孩儿的…………!
    祝你早上追到属于自己的白雪公主吧!

    点***

  • 因为她们虚荣、肤浅、好做梦,等到三十岁以后或许好些

    d***

  • 不一定的,更多的是喜欢钱拉,虚荣什么的,特别是年轻的,内向的一般都没钱,或者没有那么拽,不能给她带来虚荣

    h***