年过40的一位经济师英语过雅思6分没问题想自费去英国读硕士,有没有可能?

好评回答
    年龄上没有问题,我在那里认识的一位朋友,也是中国人,50多了还过去读语言博士呢,哈哈
    至于雅思方面,看你申请什么学校,但是建议你还是考多次,6.5分比较保险,7分最好,不然可以去读语言,一般只要你愿意去读语言,学校都会愿意给你offer的。
    经济师的话,建议你过去读实用性强一点的硕士啦,证券投行的话reading大学的isma不错,全英都挺有名的,实用性也很强,建议看看,如果有什么疑问,可以继续联系我,呵呵

    霜***

其他答案

  • 年龄绝对不是问题。
    6分的语言也差不多够用,如果学校对于语言的要求严格的话,也会给有条件通知书,或者语言通过多少分给与录取,或者学校提供语言课程,读完之后考试合格一样可以入学。条件还是不很苛刻的。
    以上两位说的都对,申请学校一点都不困难,材料准备好了,寄出去就行。学历证明,工作证明,之类的,这里就不重复了。现在寄材料也刚好来得及,明年3月份左右,就会有通知书了。
    接下来就是visa了,现在visa都不用面签,资料相比较要做得好一些了,此是后话了。
    另外相关信息也可以到某些知名中介咨询一下,并不一定要中介办理,咨询也不用收取费用的,也可以多了解一些。
    祝一切顺利

    c***

  • 英国的学校没有具体的年龄限制,我现在很多同学都是很大岁数,而且都是拖家带口的,但是你的英语要至少6。5,而且不同学校可能对不同的项目有不同的分数要求(主要是写作)
    你可以一边申请学校,一边进行雅思考试,申请时需要2封导师的推荐信,但是你说你是经济师,工作了,就需要单位领导的推荐信了。英国的学校虽然不要求有PS,个人自述,但是建议提供。其实申请学校很简单,可以多申请几所,主要是签证的问题,要好好准备
    祝一切顺利!

    a***

  • 建议申请MBA、M.Phi或者Ph.d
    硕士的话,读研究式的作课题也可以,授课式的就没必要了。

    c***