如何将.jpg的照片变成文档形式打印出来?

我学校的老师把练习题做成了.jpg的照片格式.现在我需要打印出来,打成A4的,应该怎么才成使打印出的练习题像文档一样清晰?我应该如何操作呢?谢谢了!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    图片时可以直接打印的
    像文档一样清晰
    这个就比较难了
    可以先把图片ocr,转换成文当
    推荐使用慧视小灵鼠

    z***

其他答案

  • 最好使用扫描识别软件,把图形文件转换成文档文件再打印。
    如果要直接打印,用图像软件将图形转为黑白,取消灰度,再调整一下对比度,使文件看上去象文档文件,打印的效果就比较好。

    笨***

  • 在PHOTOSHOP里设置画布的大小为A4纸的大小,将分辨率调为300dpi,然后将你的jpeg格式的照片放在中间,保存一下,按Ctrl+P设置打印的事项,就可以打印出来比较清晰的照片了.

    思***

  • 新建个word稳当,插入这张图片,调整4个角,拉伸图片满一张纸,再打印.

    h***

  • 用PHOTOSHOP处理一下,把图片大小设成21X29.7厘米,分辩率设成300线/英寸;再用图象-调整-阈值,把图像处理成黑白二值化图,这样打印出来就比较清晰了.

    蓝***