请问,魔兽世界的专业技能对人物的角色发展有影响么?

采集类,生产类和第二技能对角色的职业,如,战士,法师,牧师,盗贼会有影响么?如果学错了,可以重新再学别的技能么?会有什么样的影响?谢谢!

好评回答
      战士:可以学采药+冶金(做PK时可以喝的红药,还有加攻加属性的水)
          LM精灵战士学挖矿和锻造(可以隐身,后期可以挖黑铁)
    法师:一般都是拨皮+裁缝
          也有不少裁缝+附魔(皮你可以取之行会,毕竟不贵,后期自己做蓝绿装自己分解,直接只靠自己打绿装行会朋友送,附魔上你自己小搞搞,没多少人会这么好长期提供给你,就算你免费附魔)
          采药和冶金也可以选择,不过建议同会里的人要,毕竟用量不大!
    牧师:基本上和法师同理!至于冶金,没必要,蓝红药就杀怪暴的和向认识的冶金人要点,关键时刻用,用量不大!
    盗贼:最推荐的是挖矿和菜药!因为他的隐身有别于精灵的!还可以强隐!后期黑铁主要输出者!不停的刷黑石深渊!钱不少,采药也差不多,可以比其他职业提早采到高级草药!而且不会别骚扰!
          拨皮+制皮,也是一选择!
    猎人:挖矿和工程,这个是公认的!有宝宝,挖矿也方便的!
    小DD:我推荐挖矿+拨皮(后期黑铁,黑铁价格不会便宜的,附魔,裁缝,锻造,冶金《1。
      9板会有》,都要瑟银兄弟会捐献!每个人都要花千金,人类需求218组,以5J一组《10算》)。拨皮都是公认投入少,回报多的生活技能!最多后期请人附魔+5拨皮,去黑上刷把拨皮刀! 术师:和法师差不多。
       骑士:建议挖矿+工程,就我所知,骑士经常说PK追不上人,工程有炸药可以晕和绑的好东东!因骑士前期锁甲,后期板甲,锻造可以! 总的来说行会团结就是力量,第二技能的人不用多,辅助技能的人愿意提供帮助的话,行会是最强大的!(举例:本人附魔,材料取之行会朋友,用之行会,一般不对外附魔!行会一律免费!)。

    绿***

其他答案

  • 呵呵!二楼说的太绝对了,我们服就有个圣骑是裁缝,而且老在铁炉堡做广告!叫:艾薇尔。偶像啊!

    j***

  • 学过觉得不好,可以选择遗忘~~~

    北***

  • 只能说这些技能都是商业赚钱和辅助技能,不是说没有就活不了。但是相对来说练好一个技能肯定会有一定的帮助。如果不喜欢可以洗掉学别的,但是要注意一点就是,比如你学了某个专业的分支,如工程我选则了地精,那么一辈子我也选不了侏儒,而且我洗了工程再学会连地精也学不了。不同的技能适合不同的专业。不过总不会有个FS学锻造有个ZS学裁缝的。

    m***