二手车“违章未处理”该怎么办?

我于10月底在二手车市场购了一辆桑车,同时在政府网站上查询“无违章记录”,办妥了全部过户手续。到12月初又进入政府网站查询,发现增加了该车在8月份违章停车未处理的信息,经销商以无过错为由不管,找原车主也不可能。这种情况不知如何解决?

好评回答
    一是投诉二是暴光。
    1.买车手续齐全有时间记载。车辆违章在购买之前,与己毫无关系。
    2.重新打开政府网站上查询“无违章记录”的依据。保存待查。
    3.经销商的欺瞒行为,政府网站的失职,造成他人过失倒算在你的头上!
    4.让媒提暴光并给以评论,我不信车行经销商,有关网站能文风不动!

    糊***

其他答案

  • 1,找购车中介商,看能否补偿你将要出现的罚金损失。2,息事宁人,自己掏钱交罚金,交罚金时可以向交管部门说明情况,看是否能有所减免。总之,此事不宜久拖。

    也***

  • 那你买的时候应该要交通管理部门出证明啊
    你自己查的没用,而且这种官方网,往往更新很慢的!

    z***

  • 投诉就可以啊。并且我们是通过合法手段取得这辆车的,从过户到你的名下的那一天前的违章,我们不管它就行了。

    8***

  • 投诉吧  一次不行就两次  要不请记者

    知***

  • 如果你的车辆手续齐全,不用管。

    飞***

  • 政府网站存在过错呀,可以该政府部们反映,你已经尽到注意义务了.

    弘***

  • 投诉也许是最好的办法!

    c***