数据库性能最好的是那款数据库?

好评回答
    主要是看你什么场合用。
    有海量数据和非常的复杂应用的,用Oracle;
    有大量数据和复杂应用的,SQL Server 2000;
    小型的桌面型,Access(Office就带);
    当然还有MySQL等

    y***

其他答案

  • 其实可以用一个表格来形容的,其中ORACLE占的非常的多
    其次还有IBM的数据库,另外还有微软的一系列的数据库软件
    简单的数据库很容易学的,当然效能就不怎么样只实用中小型的
    当然大型的如ORACLE就不是很容易掌握了

    z***

  • 那样看你有什么用途了.按规模的大小可以分为Access Sql Oracle(Access小型数据库,Sql中大型数据库,Oracle特大型数据库)

    无***