武器强化.力驱快捷键设置.请高手解答.

1.武器强化加什么属性?石头是按初级,中级,高级的顺序强化还是直接就可以用高级的.武器发光怎么加上去的?
2.力驱在白鹭练级技能键都用什么?刀刃.疾风,风刃,毒剑.蝙蝠怎么个顺序?PK时都用什么技能?快捷键依次怎么设置?
    刚买了个85的力驱号,不大明白,请高手指点,谢谢了.

好评回答
      你好哥们~ 买的号哦 是力驱是吧
      你先去女神卡塔看下 他是不是洗过点  只能洗2次 状态点 ~
      在去学技能的地方看下 技能点是否加的正确~
      你召唤的是天使吗?
      技能顺序 按CTRL  我的快键是  1疾风  2毒剑   3风刃  4刀刃  5天使 6皮肤
      PK前先皮肤~ 先疾风是能为以后的连招 先期准备~ 毒剑是破防高攻 在加上群攻
      最后是刀刃 把敌人挡开破敌人的连环招数~   PK力驱 的首饰很重要 ~ 多注意血
      PK驱魔没盾防后一定要小心~ 加体很重要~ 不知道你现在多少血~ 哥们好运吧~
      盾防没了 就要小心了啊~ 魔防是弱点 这点你一定知道的~呵呵

    1***

其他答案

  • 很简单啊,1毒剑/2刀刃/3疾风/4风刃/5天使/6恶魔皮肤/蝙蝠是垃圾不要了.这个设置是PK和练级都可以用的

    消***