我宝宝一岁五个月,脸上老是裂,用什么润肤的好.

有人说郁美净好,但是我找了几间商场都没有.

好评回答
    由于天气干燥会引起宝宝的皮肤水分丢失过多,易引起干燥且会伴有皮肤裂开等情况。您可给宝宝多补充水分,补充蔬菜与水果。郁美净如果你们当地没有的话,你可以在网上订购的。

    我***

其他答案

  • 我宝宝前段时间也是一直裂的,现在用的是强生的(防裂的那种)具体名字我倒忘了哦!效果很好的!你可以试试!

    c***

  • 最好去医院找白凡仕林来给你的宝宝擦,我的孩子就用这个,真的很好,试一试吧!

    z***

  • 不要用热水给宝宝洗脸,用温水,不超过40度的。再用宝宝专用的护肤品,像强生、贝亲等等都挺好。

    冰***

  • 听说郁美净会对婴儿身体不好,对婴儿有害,强生也是,我们很多人都用贝亲和施巴“”婴儿”润肤露,我刚叫同事在香港买了一瓶,我所有朋友都是用这两个品牌的。

    小***

  • 郁美净!!网上有买的。上任何一购物网都可找到。

    f***

  • 贝亲的

    x***

  • 给家里放置一个加湿器,这样可以缓解干燥。尤其是对有暖气和空调的房间比较好。

    l***

  • 伊可新鱼肝油,早上给宝宝吃鱼肝油时留一点挤在宝宝脸蛋上,挺管用的!

    爱***

  •        牛奶吧。给孩子抹上。。。6分钟后洗掉。。坚持就好了。希望你的宝宝越来越漂亮
    ---------------------------------我是妖狐/

    妖***

  • 强生婴儿润肤露

    S***

  • 到小超市或洗化用品店去看看。

    y***

  • 郁美净等油性强一些的润肤用品!北京的很多超市里能买到!

    张***

  • 超市就有

    漫***