请问怎么样才能生小孩,这网好象没提过。

同上

好评回答
    结婚的玩家在友好度达到2000以后,可以服用人参生BB,人参的灵气和孤儿名册的时间是一样的,所以,没必要买满灵气的人参。
    吃7个人参是100%怀孕,但一周后不是100%生出孩子,但一般吃了7个人参,都会生出BB来的。
    80以上的单身,可以用孤儿名册去长寿马婆婆领养一个孩子。
    人参和孤儿名册在做任务和杀星中获得。

其他答案

  • 给以千年人渗给工人

    1***

  • 可以用人参,夫妻之间,可以用孤儿名册,单身贵族用的!!!!

    T***

  • 要友谊到了2000就买人参给管家也可以买孤儿到长寿找马婆婆

    r***

  • 首先要友好度到1000才能结婚,然后有几率生孩子,如果老是不生的话,肯定是你媳妇患有不孕症状,请到北京建国医院就症,也可以买个千年老人参,传说中要灵力6的,
    不然吃没没什么用,另外还有就是 你如果有孤儿名册的话 你可以去马大妈那去领养个小P孩,曾经俺在杀星星的时候 一不小心就打了本,结果被人黑了我100W 顺便在这鄙视黑我的那个小鬼,#60

    过***

  • 补充:80级以上的角色,可以把孤儿名册交给长寿村的马婆婆,领到一个孩子,性别随机,种族跟角色相同。

    好***

  • 补充一下,友好度最少要到2000才能生孩子,友好度1000才能结婚

    z***

  • 双方65级以上,友好越高越好。组队给管家人参,一周后点佣人随机。。给满7个人参后必定可以有小孩。。。

    s***