封印的问题

封印学抗体学哪个有用。(注:本人不是为了抓纯白用)

我调教4了。想养个加血改抓宠用,练到50级不再练了。忠诚能到多少,能保证100%听我话不NO~NO~吗?

还有我要是练个水龙抓宠用,可水龙老是反击,反死1级宝宝就不好了。所以我除了练改僵抓宠用,还练个什末宠较好。

请高手指点一下~

全部答案

  • 晕~我一直在纳闷那写高难度地方是怎么抓宠的呢
    我以前抓宠都是开弓格带去~遇龙杀龙遇虫杀宠
    以前为了去抓红巨人练出2弓一格~
    现在要转号只有格斗成功~
    郁闷啊~

    g***

  • 如有条件允许的话养个地精纯可冰怪 浅盾是个不错的选择~
    其实捉宠的时候先把怪打光留一个然后收宠啊~
    还可以让宝宝来打怪的同时你来个小魔法 然后就开收啦~
    去捉白鬼的话应该一个人不好弄吧,基本上都是2个人或者自己双开。
    反正去一下要4个人就对了

    d***

  • 反击  那你防御
    加血  你怎么学  转传教  有技能保证书吗

    k***

  • 1、抗就学抗混和抗石好了!抗睡和抗毒选学!
    2、关于宠的忠诚的是否保证不NO的问题!这里要引用某位高手的实验结果了!“宠的忠在80及80以上都是不会NO的,不要说你是封连这个也不知道!”
    3、其实宠的反击都是随机的!并没有说哪种宠出的反击多!关于选血宠抓1级宠的问题。也引用一下刚才那位高手的实验结果!一加血水龙,一加血改僵!两者为属性互补的!
    虽然我的封也九十多级了!技能也早在五十多级时就修成了!但是我抓的宠并不是很多!而且我抓宠从来不用血宠去的!只是用自己平时练级和任务用的血比较多的攻宠去抓!在2、3点里只能引用某位高手的实验结果了!呵呵(大家抓宠开心)

    v***

  • 我来回答你吧,封的抗体建议学石和混,因为在抓宠时很有用的,好象是可以到4级吧?学了可以避免你在封宠时遭到这样的攻击,例如抓恶魔和黑鸟时候被石化机率就很小了,至于混乱肯定要学个,如果你遇到了1的宝宝偏偏你又被混乱了很可能就是你把1的宝宝飞了,保险起见还是要学的。至于说练什么宠适合你抓宠,要看你封是怎么练的了,如果你敏够高的话养螳螂水龙都无所谓,由于你先出手,基本可以保证你可以在宠NONO前收起来,注意你的宠在40以前是不会NONO的,因为40时候他是100忠的。之所以养个宠是为了你清理别的怪的,1级宝宝一般都不会一只出现,抓宠时候就看你自己了,最好不要指望宠,你可以在学个毒技,有能力在学个单体的小魔法,这样可以把宝宝的血耗下去,之后就可以把他乖乖带回家了。

    红***

  • 水龙不错的.血多皮厚,我抓宠喜欢带1~2条龙去
    我调教4,带50的龙肯定不会不乖
    抓宠时人逃龙防,龙血不够明镜

    l***

  • 抗混吧,你不抓小白那学抗基本没啥用,不学好了,血改?那有用么?没敏的,打的到怪么???????最简单的,自己抓个绿螳螂4档内的不掉血攻敏的抓宠不错,60级起码血有1150左右,魔也多,学个4技能抓宠很好使,毕竟你抓宠要清怪的

    r***

  • 抗石,其次抗混吧
    调教4的话忠诚是80,我记得好象NONO会,但是不会瞎攻击(反可是随机的)
    改最好。。。毕竟是不死系的,如果单纯抓宠的话,什么宠都行吧,主要看你抓什么宠,不追求JP
    养血宠的话养个水龙或者改或者改鲨,血量都很可观,而且除了改外,另外的2个防也很高,PK场上改最好用

    b***

  • 个人感觉混乱必学~如果有多空格的话可以建议你学中毒和石化!超级推荐中毒。练了你就知道作用了,我也偏爱封印这个职业!我学了这3抗,给你参考下!希望你做你们区的超级封印,多捉JP宝宝!

    斌***

  • 为了安全起见,还是出1级就收了吧.毕竟忠诚不是100%也有以外的

    j***

  • 调教4,最多是40级以内的宠41级就99..42级98...依次类推~!

    不***

  • 混乱,和石化,好多地方都有混乱和石化,昏睡了好歹宠能给自己打醒,石化和混乱了就不行了。
    50级宠忠应该是80,一般都听话的。
    练个加血的盾。血多防高魔多。

    逍***