大家对树世界的期待是什么样的心情?

好评回答
    看到论坛上介绍
    说无等级限制
    根据在线时间控制玩家。我觉得这点比较适合我们女性玩家
    希望能得到一个帐号
    可以亲自体会那种感受
    和大家一起领略新游戏类型的心情
    希望更有更多的好朋友一起参与进来
    期待期待

    流***

其他答案

  • 爱我所爱,无怨无悔

    w***

  • 想看看有什么新鲜的。

    一***

  • 平常心

    ****

  • 希望不要太让我失望就好了。

    l***

  • 这个游戏是日本开的,我们就当他是中国开的,要是收费的话大家就不玩了,不能让中国的钱流落到日本去~!呵呵~!

    王***

  •     看看把~~~为了他  大家都在拼命的`~回答问题`~~~~

    l***

  • 说实话我很期待这个游戏!但是又很不怎么想玩这个游戏!因为这是日本人的游戏,我可不想背上卖国的名号,但身为职业完家我又不想放弃这个游戏,所以本人很为难!什么时候中国能出个游戏能伸延到外国!
    同意我观点的大家顶我下谢谢!

    a***

  • 怎么还不开始测试阿

    o***

  • 很期待!

    s***

  • 激动,兴奋,非常期待.就象前方不远处有一个美女站在那里象我招手.

    风***

  • 我顶以下楼上的。矛盾中

    s***

  • 实话我很期待这个游戏!但是又很不怎么想玩这个游戏!因为这是日本人的游戏,我可不想背上卖国的名号,但身为职业完家我又不想放弃这个游戏,所以本人很为难!什么时候中国能出个游戏能伸延到外国!
    同意我观点的大家顶我下谢谢!

    p***

  • 期待是款好游戏,多盼望有个内测号

    y***

  • 很复杂的心情

    算***

  • 很想玩啊,天天都在找帐号,可就是找不到啊,急死人了

    2***

  • 盼望SEC能给个内测帐号! 每天都焦急的等待着,希望SEC不要辜负我们这些在此回答或提问的朋友, 每人都得到个内测号,是我最大的心愿

    l***

  • 很早就看到消息SQWR要开发中国的网络游戏,但是一直在北美看到过FF系列的内容,所以一直在期待...这次在中国有了,那真是一种幸福

    l***

  • 有点激动了。不知道怎么样

    m***

  • 期待

    臭***

  • 很矛盾啊

    二***

  • 很是想马上进入!

    多***

  • 期待~~呀~
    前一阵~柴贵正`来讲课了.制作组和教授讨论哲学了~~~这个游戏到底啥样!

    w***

  • 跟其他游戏  与众不同   期待希望可以拿到号第一时间进去体验

    科***

  • 激动,兴奋,非常期待.就象前方不远处有一个美女站在那里象我招手.

    d***

  • 关键没见过那系统来试下

    s***

  • 一般!````

    镜***

  • 等…………………………………………

    h***

  • 最期待的莫过于早日拿到内测号,早点放心。。

    w***

  • 说实话我很期待这个游戏!但是又很不怎么想玩这个游戏!因为这是日本人的游戏,我可不想背上卖国的名号,但身为职业完家我又不想放弃这个游戏,所以本人很为难!什么时候中国能出个游戏能伸延到外国!

    z***

  • 出了期待以外也没什么感情了.等的麻木了.

    e***

  •   期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待。

    s***

  • 盼望SEC能给个内测帐号! 每天都焦急的等待着,希望SEC不要辜负我们这些在此回答或提问的朋友,  每人都得到个内测号,是我最大的心愿

    y***

  • 期待期待

    a***

  • 激动,兴奋,非常期待.就象前方不远处有一个美女站在那里象我招手.

    天***

  • 说实话我很期待这个游戏!但是又很不怎么想玩这个游戏!因为这是日本人的游戏,我可不想背上卖国的名号,但身为职业完家我又不想放弃这个游戏,所以本人很为难!什么时候中国能出个游戏能伸延到外国!
    同意我观点的大家顶我下谢谢!

    3***

  • 特别盼望

    灭***