为什么共享资料下载后压缩文件不能解压缩啊!!!!

我在共享资料里下载的文件名字都很奇怪
如 վҳģ 那可都是花了我仅有的积分下载的啊
谁能告诉我着是怎么回事呢
帮我解压缩啊,,,,,谢谢谢谢

全部答案

  • 先正常下载文件,然后把文件改名为XX.YYY(XX任意,YYY是下载的时候爱问提供的文件名后缀)注意,先在工具--文件夹选项中--去掉隐藏已知文件类型的扩展名.然后解压缩看看
    PS:所谓的վҳģ出现是因为编码的问题,没有太大影响

    内***

  • 也许是分卷压缩的,你没下载完。你把它同名字的都下载完用一个文件夹装在一起任意解压一个试试。
    最好的办法就是找上传的人,通过爱问给他发信息。

    落***

  • 我也有同感,上次我花了100多分下载的共享资料,结果全都不能用,郁闷!希望爱问看一下,怎麽回事!

    天***