有经验的收集者高手请进来帮帮我了啊

   那个怪物收  D级灵魂蛋制作卷轴
           请告诉我~

好评回答
    豺狼后备兵收D灵魂弹制作卷轴(要放烟花的),但你的级别最好在25级上下,太高,太低都不容易出的,也就说豺狼后备兵在你看来名字最好是绿色或白色的最有效,比较容易收到在豺狼后备兵身上。

    坐***

其他答案

  • 我在荒原的眼怪身上打出过。 25级时打的。

    天***

  • 兽营好象也收集到过(补充兵)

    x***

  • 库勒保洛斯护卫(0.69%).梦靥之翼(0.55%).巡逻者(0.58%).皮鲁德蜥蜴人巫师(0.768%).突伦食人妖战士(0.65%)这些都是掉落的,收集的话是在豺狼营地的豺狼后备兵可以收集到的~~~

    s***

  • 豺狼后备兵~~~回收率高~~在古镇到KT的河边有~~~古镇到蚂蚁洞的路上也有~~

    1***