爱问知识人 爱问教育 医院库

美宝莲的粉底液效果怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

美宝莲的粉底液效果怎么样?

大家对她家的粉底液有什么评价吗?试过的MM请发言!

好评回答

• 偶妈正在使,是象牙白色,效果不错,一些小的斑都能遮住,最大的优点是看不出擦了粉!如果你比较年轻建议用蓝色瓶的保湿粉底液。^-^

其他答案

• 千万不要用啊,我的皮肤都被美家粉底伤死了,用的时候竟然可以把皮撮下来,太恐怖了,而且像是涂了一层面粉,我用的是净柔系列的,说是控油,其实是干的不行了,可是一会油还是会跑出来
  • 建议美眉不要用,会伤害皮肤哦 
    我有个认识的朋友在苏州的美宝莲,告诫我们千万不要用呢~~其中的原因你应该也明白的吧。我们的皮肤是要好好保护才行,多花几个银子也不能拿脸开玩笑呀
  • 不好用,又干,又粗,千万别用.
  • 不好,我用过两种,一种是那种?ㄠ吹模涫刀疾皇?ㄠ桑硪恢钟痔恚ú簧ⅰ?
  •  超棒。。。。。试试看
        祝你美丽
  • 有说好的,有说不好的,我用过它家的睫毛膏,不怎么样,唇膏也不怎么样。
  • 他家的东西好像质量都不怎么好的
  • 先用粉底液再扑干粉,这样妆就不易花,效果持久.个人认为美宝莲的粉底液很差,不好.露华浓的,欧莱雅的不错
  •   我以前也买过他家的粉底,才用了几天就不用了。感觉不是很好,擦完粉后感觉脸上浮浮的,不是很细腻
  • 很不错的,我在用蓝的那款,只是要用点散粉定定妆就好
  • 建议你还是不要用,他家的粉颗粒很粗,对皮肤不好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题