据说明天就收费了 是不是真的啊?以前不是说免费到27号吗?

RT

好评回答

其他答案

  • 魔力账号转平台,自从新的认证方式出现后,我们已经收到了尽两万条信息,工作人员正在紧张地处理着这些账号的转移工作。
    魔力回归后,马上开始免费两周的优惠活动,在这两周里,我们将与玩家一起,发现并修正包括游戏BUG在内的各种问题。而对于那些需要等待一些时间的、用新方法认证的账号,我们一样推出了最新的优惠政策:
    免费期继续延长一周,直到12月27日结束

    ★***

  • 我也看到了,可是好多人不信,给连接吧^^

    好***

  • 不是的~以前是这样公布的~后来在
    在17173上面说
    免费期沿长到27号
    也就是5。0前
    快把没做完的事都抓紧时间都做了吧

    酷***