Square-Enix真的要把FF7复刻吗?

不知道谁有内部消息透露透露 重赏

好评回答
    最终幻想7的PS3复刻版只是时间问题啊!看看以下的短文你就知道啊!
    “我们在今年美国的E3游戏展中公开了《最终幻想 7》的PS3机能展示影像之后,全球众多FANS表达了对于PS3重制版《最终幻想 7》的热烈期待。并且北??佳范对我说‘如果重新制作《最终幻想 7》也是非你莫属的’。但是,目前手头上还有多部作品的开发计划,所以没有足够的时间。不过如果有时间的话,我对于在PS3上重制《最终幻想 7》有十分浓厚的兴趣”~~~~~~~~~~~~~

    1***

其他答案