000725短线如何操作?

好评回答

其他答案

  • 不看好这个股票.

    等***

  • 前景不看好,建议还是不要买。

    s***

  • 机会不大,近期应以窄幅度震荡位主.可以选择离场换股票操作.

    股***

  • 京东方(000725)短线将以调整为主
    该股电子能源类的个股品种之一,由于近期能源类的品种成为了市场操作的短线热点,因此该股在资金的配合下出现了短线的强势,在3.80元附近该股出现了阶段的高点之后跟随大盘出现了同步的回落,今日该股的放量下跌显示有短线的筹码从场内撤离,其实这样的走势已经很明显的显示出在持续的上涨之后该股已经处于了阶段的调整阶段,从技术上看,该股之后将依然有一个反复的过程,而集中的运行特征将会是调整,持有该股的投资者请关注。

    孤***

  • 不破2.10可以持股待涨。
    msn:braveheartwin@

    b***

  • 短线方向不明,不建议介入!

    高***