50分求雨灵怎么样加点急急急啊?

我还是30级的才鸟现在
不知道怎么样加点
有那为高手教教我啊
谢拉啊
~——~

好评回答
      首先说加点问题。初期的时候,我是直接拿的新手重装穿,这个任务3级可以在长老那里接。为什么拿重装而不拿法装?因为初期我们面对的怪几乎全是重装,所以防高点好,首饰也是一样,选择的全是加物理防御的。37级以前,我的力量除了按武器的要求加以外,敏捷一点没加,其余的点是2比3加的体力和灵力。
      到了37级以后,我几乎全加的灵力。目前52级,体力76,灵力155、力量30、敏捷5、还有5点未加。之所以到现在没加体力,是觉得体力够用。最起码我在天上引20来只蛇死不了,打BOSS一下也秒不了。灵力加的多,是因为羽灵的加血多少,攻击高低都是直接和灵力挂钩的。
      而且,后期装备也可以打黄沉来弥补血量少的不足,而攻击和加血多少是不能用什么石头来弥补的。 装备方面,当然是推荐穿法装。我内测的时候是两套装备,一套龟灵,一套冥样。龟灵都是4D加5级黄沉,练级和法师PK的时候穿,轻装则是和战士PK的时候穿,有时候进副本看怪的属性来穿。
      但是,在公测,穿轻装实在是太浪费。公测里,轻装要求的敏捷太高,如果你要穿轻装,还要按武器的要求加灵力,那么体力几乎加不了多少,比较中庸。而且羽灵中后期所面对的怪几乎是法系的,我想,没有哪个羽灵练级的时候跑去打物理怪吧?所以我推荐大家都选择法装,唯一的不足就是,后期也许会被出爆击的羽芒秒掉。
      后期的芒果可是很厉害的哟。相信很多玩家都知道,现在法装的5行属性和内测比有了很大的变动。内测里,装备的5行防御都是一起加的,比如龟灵的属性就是各200多。而公测就不一样了,有的装备只加1—2种属性,却是加的非常高。比如我的手套就是木和火各加300多的怨魂手套。
      而对于羽灵,我个人强烈推荐大家选择加木属性的装备,哪怕只加一个,一定要选择木属性高的,练级非常适用!而水和土基本上可以忽略,我是从不去水里打的,水里的任务几乎都没做。土系怪我也不去碰的。我现在加完状态后,木防有2701,所以毒怪给我的伤害也小一些。
      我朋友木防2000不到,同样拖几只怪,到后来累积的毒伤害有600-800,而我最多也才500多。所以,羽灵朋友们,打到单一的只加木属性的装备千万别丢商店,留着吧。而PK的时候则建议选择加火水的,防止被法师秒。 还有个操作问题,如果你大部分和战士团组队。
      那么请你优先升级坚甲、仙守、清心,静心,醍醐和还魂术。攻击技能可以以后再升。有的羽灵习惯看到战士一掉血就马上去加,其实没必要,战士的血比较多,你可以通过组队里点名字看改成员的血,估算一下你自己实际能够给他加多少,当他差不多掉了这么多血的时候,马上加,既节约蓝,又能给战士补好血。
      前期蓝是经常不够用的,所以要很好的控制蓝的输出。而且,一定要明白,清心加的血最多,静心加的血适量,但是会引起怪的仇恨。而醍醐加的血最少,是在救急的时候所用的。打BOSS的时候也注意,战士或妖兽在下面打BOSS,你完全可以飞到天上,找个刚好可以给他加血的距离,用静心加,不要用醍醐。
      也许有的人会说,醍醐不引起仇恨啊。确实,醍醐并不引起仇恨。但是如果你站的高度合适,怪根本打不到你的,难道他跳上来打你不成?当然,远程BOSS除外! 如果你是长期和法师团组队,那么请你优先升仙守、聚神和灵助、静心,醍醐,还魂术。给法师加血的时候一定要注意控制时间,法师的血一般是很少的,不要等到一半才去加,一般掉了1/3就要补血了。
      我是一直和法师双练的,感觉还不错。前期都是找有木怪和金怪的地方一起双练,他打金怪,我用龙卷风打木怪。我的风目前是10级,而羽箭才6级。 最后给大家讲一下我和法师双练的另一个方法,就是拖怪烧。内测的时候,我和法师双练都是由法师去拖怪,我跟在后面用醍醐。
      公测后发现很危险,毒厉害不说,醍醐加的血也少了。于是,我们换了个位置,由我来引怪,法师再烧,发现这样的方法很好,怪几乎不打法师,法师是非常安全的。 引怪之前,记得给自己加个静心。由于我们烧的都是毒怪,所以我的装备都是木防比较高的,法师是木和金防比较高。
      引怪的时候记得要控制距离,一般毒怪跑的都很慢,特别是天上的蛇,引几只就停下,把视角调一下,看看后面的怪,给自己加个静心和玄静咒。记得一定要解毒,要不然后面毒的累积一下就要你的命!就这样反复几次,大概可以引20只左右,记得一定要变加静心,解毒边引怪。
      觉得引的怪够了,就往怪的方向跑,让怪都聚在一起,便于法师开阵烧。同时,法师也要注意把握好位置,不要直接往怪中间站,否则近身怪全变物理攻击,法师也会被秒杀。法师开始烧之后,给自己加几个静心解毒,马上点法师头象,给法师加静心,解毒,整个过程是非常轻松的。
       最后谈谈PK,我建议羽灵没上41级拒绝 PK 因为技能吃亏 其实好多都说羽灵PK先丢一张五行符 然后狂丢魔发技能 我认为这个方法 太不安全了!~ 我就说说我的PK 在有目标的情况 先给自己加防,羽盾和提高五行 先丢一张五音符(就是定身 但是有一定几率的 建议在PK的时候 穿+命中装 定身几率提高多多 我试过的 攻击的技能不*命中 但是辅助攻击技能要*命中的) 然后再跟一张五行符 后就考技术了哦 一边放羽箭(带迟滞左右 速度缓慢哦)和龙卷风 一边啃符哦 (强烈要带上法攻符) 在一定的拉开距离 然后几个技能轮番上阵 几下就OK 连进身的机会都没有(前提是PK对象是妖兽和武士 PK羽灵也可以但是你就要比技能和装备了 PK比自己高出2-3级的羽灵 胜算很小的 因为在法器和装备是没法比的) 遇见随即PK 我建议先放羽箭(作用我就不多说了 如有不懂 看上面就知道了 呵呵 对了 别忘了啃符哦) 然后跟着是五行符 再一个龙卷风 看他迟滞的时候 在一张五音符 那你就赢了大半了哦 技能在狂轰烂炸 呵呵 你的敌人就88了!~~~ 这两个PK过程只是一个我自己的心得公式 在实际过程中还需要大家的自己技能的搭配 和运用 强烈推荐几个辅助技能 羽盾(羽灵的保护神) -真灵护体(加放的技能等级越高 加放的效果 越明显) -荆刺符(同羽灵和法师PK 必用) -五音符*(定身技能) 。

    j***

其他答案

  • 就目前的情况来看很明显加灵的效果不如加血,强烈建议血灵!!敏不加,力按装备加。无论是PK还是升级,同样加5点体和5点灵,自己试试效果。

    s***

  • 每2级1力量(穿装备用)
    每10级5体力
    其他全灵
    我是这么觉得

    j***

  •   有一个最新的练法。2T3L学以治疗为主,攻击为赋辅。
      根据我的练法和武侠或妖兽组队。
    还有是一个高攻的,全部灵力除了穿装+力量,期于全灵力,体质上的不足,由装备来弥补,尤其是高体的首饰。

    小***

  • 最好不要少于3点灵力

    雪***

  • 我发现经典文章了!怎么出了2篇啊?还一模一样的!强烈建议高血的加法。力量看装备加(大家都没意见。。。)灵力和体质我是平均加的!最后,我是法师。。。。但羽毛和法师的加点没什么区别的哦!

    q***

  • 我也来说说:我的回答应该跟楼上几位都差不多吧,我注重的是羽灵的攻击,所以基本都加在灵力上的,体力的话看我自己喜欢,觉得血少了就多加点,而后力量也是跟装备走的,要加点的时候先去看看自己想换的装备然后再加点,灵力是最重要的哦。

    柏***

  • 基本就是1体4灵吧。。。
    当然,该换装的时候要加力

    w***

  • 我全加到灵力上了

    m***

  • 羽灵当然是以灵力为主,但前提是你的力量和敏捷至少要够你自己提相当的武器和装备,羽灵的武器和装备对力量和敏捷要求都不是很高,所以你只需要,按自己的级数适当的分配点数,我现在是40级的羽灵,我的力量和敏捷一直都保持在20以内!然后,在体质和灵力之间分配,其实我在20级以后都没有加过力量和敏捷,在后期羽灵的灵里很重要,直接关系到你的攻击力,和法术的持久度!我觉得羽灵和人族法师大致相同,一个攻击型的,一个是辅助型的!所以我觉得羽灵不用上前面去顶怪和主攻,因此,我觉得,羽灵大部分点数应该加在灵力上,灵力和体质的分配比例应该保持在4:1,偶尔觉得体质不足时,可以以3:2!
    这是我在游戏中的经验!
    望采纳!

    l***

  • 4灵.1体.

    小***

  • 只加灵力
    偶尔加点体质
    再看武器的需要
    有时候要别的点数的
    呵呵

    m***

  • 推荐血羽~~~
    每5级 +  7到10点体制 2点力量 5点敏捷 其他全给灵力..
    吃个血 加个静心 拿符可以和同等级的ss啃

    n***

  • 就是多加血力量够就行  装备甚至可以穿低一级的  PK 辅助都很好

    j***

  • 我现在是32级羽灵,10级以前加的是1体1力3灵,10-15级加的点是跟装备走的,15级以后加的全灵,当然是力量跟装备走,有人跟我说10级以前的点有加成,不知道是不是,我现在有600+的血,2000+的法还可以吧,以后聚续走全灵路线,仅供参考,谢谢。

    靓***

  • 4灵1体  看需要穿的装备加力量

    摇***

  • 玩游戏吗?
    我认为应该3灵1体1敏。这样PK不吃亏啊!!有个建议就是这样家点,要到高级别时才能显示出其用处!!

    v***

  • 1 体4灵(顺便加多加点敏拿暴击),力加够穿装即可,技能勿学太多,不常用的就不用学了,把常用的技能升到顶级,PK,打怪不是问题,附加补助技能也适当提高对自己有利。

    七***

  • 60力量到39就够了  只要拿装备就不加了
    敏捷完全不要   每级一点体力就够了
    其他全灵力,练级快,PK也不会弱的
    毕竟PK时有羽盾  吸90%伤害,灵力高,20秒也够杀人了

    y***

  • 3灵力1体力其他的跟装备到45 断体力  全点灵力 力量还是跟装备

    传***

  • 和9人没关吧

    三***

  • 我是加的1体4灵力,蓝多,攻击也不错,也可以救人啊

    冻***

  •   首先说加点问题。初期的时候,我是直接拿的新手重装穿,这个任务3级可以在长老那里接。为什么拿重装而不拿法装?因为初期我们面对的怪几乎全是重装,所以防高点好,首饰也是一样,选择的全是加物理防御的。37级以前,我的力量除了按武器的要求加以外,敏捷一点没加,其余的点是2比3加的体力和灵力。
      到了37级以后,我几乎全加的灵力。目前52级,体力76,灵力155、力量30、敏捷5、还有5点未加。之所以到现在没加体力,是觉得体力够用。最起码我在天上引20来只蛇死不了,打BOSS一下也秒不了。灵力加的多,是因为羽灵的加血多少,攻击高低都是直接和灵力挂钩的。
      而且,后期装备也可以打黄沉来弥补血量少的不足,而攻击和加血多少是不能用什么石头来弥补的。 装备方面,当然是推荐穿法装。我内测的时候是两套装备,一套龟灵,一套冥样。龟灵都是4D加5级黄沉,练级和法师PK的时候穿,轻装则是和战士PK的时候穿,有时候进副本看怪的属性来穿。
      但是,在公测,穿轻装实在是太浪费。公测里,轻装要求的敏捷太高,如果你要穿轻装,还要按武器的要求加灵力,那么体力几乎加不了多少,比较中庸。而且羽灵中后期所面对的怪几乎是法系的,我想,没有哪个羽灵练级的时候跑去打物理怪吧?所以我推荐大家都选择法装,唯一的不足就是,后期也许会被出爆击的羽芒秒掉。
      后期的芒果可是很厉害的哟。相信很多玩家都知道,现在法装的5行属性和内测比有了很大的变动。内测里,装备的5行防御都是一起加的,比如龟灵的属性就是各200多。而公测就不一样了,有的装备只加1—2种属性,却是加的非常高。比如我的手套就是木和火各加300多的怨魂手套。
      而对于羽灵,我个人强烈推荐大家选择加木属性的装备,哪怕只加一个,一定要选择木属性高的,练级非常适用!而水和土基本上可以忽略,我是从不去水里打的,水里的任务几乎都没做。土系怪我也不去碰的。我现在加完状态后,木防有2701,所以毒怪给我的伤害也小一些。
      我朋友木防2000不到,同样拖几只怪,到后来累积的毒伤害有600-800,而我最多也才500多。所以,羽灵朋友们,打到单一的只加木属性的装备千万别丢商店,留着吧。而PK的时候则建议选择加火水的,防止被法师秒。 还有个操作问题,如果你大部分和战士团组队。
      那么请你优先升级坚甲、仙守、清心,静心,醍醐和还魂术。攻击技能可以以后再升。有的羽灵习惯看到战士一掉血就马上去加,其实没必要,战士的血比较多,你可以通过组队里点名字看改成员的血,估算一下你自己实际能够给他加多少,当他差不多掉了这么多血的时候,马上加,既节约蓝,又能给战士补好血。
      前期蓝是经常不够用的,所以要很好的控制蓝的输出。而且,一定要明白,清心加的血最多,静心加的血适量,但是会引起怪的仇恨。而醍醐加的血最少,是在救急的时候所用的。打BOSS的时候也注意,战士或妖兽在下面打BOSS,你完全可以飞到天上,找个刚好可以给他加血的距离,用静心加,不要用醍醐。
      也许有的人会说,醍醐不引起仇恨啊。确实,醍醐并不引起仇恨。但是如果你站的高度合适,怪根本打不到你的,难道他跳上来打你不成?当然,远程BOSS除外! 如果你是长期和法师团组队,那么请你优先升仙守、聚神和灵助、静心,醍醐,还魂术。给法师加血的时候一定要注意控制时间,法师的血一般是很少的,不要等到一半才去加,一般掉了1/3就要补血了。
      我是一直和法师双练的,感觉还不错。前期都是找有木怪和金怪的地方一起双练,他打金怪,我用龙卷风打木怪。我的风目前是10级,而羽箭才6级。 最后给大家讲一下我和法师双练的另一个方法,就是拖怪烧。内测的时候,我和法师双练都是由法师去拖怪,我跟在后面用醍醐。
      公测后发现很危险,毒厉害不说,醍醐加的血也少了。于是,我们换了个位置,由我来引怪,法师再烧,发现这样的方法很好,怪几乎不打法师,法师是非常安全的。 引怪之前,记得给自己加个静心。由于我们烧的都是毒怪,所以我的装备都是木防比较高的,法师是木和金防比较高。
      引怪的时候记得要控制距离,一般毒怪跑的都很慢,特别是天上的蛇,引几只就停下,把视角调一下,看看后面的怪,给自己加个静心和玄静咒。记得一定要解毒,要不然后面毒的累积一下就要你的命!就这样反复几次,大概可以引20只左右,记得一定要变加静心,解毒边引怪。
      觉得引的怪够了,就往怪的方向跑,让怪都聚在一起,便于法师开阵烧。同时,法师也要注意把握好位置,不要直接往怪中间站,否则近身怪全变物理攻击,法师也会被秒杀。法师开始烧之后,给自己加几个静心解毒,马上点法师头象,给法师加静心,解毒,整个过程是非常轻松的。
       最后谈谈PK,我建议羽灵没上41级拒绝 PK 因为技能吃亏 其实好多都说羽灵PK先丢一张五行符 然后狂丢魔发技能 我认为这个方法 太不安全了!~ 我就说说我的PK 在有目标的情况 先给自己加防,羽盾和提高五行 先丢一张五音符(就是定身 但是有一定几率的 建议在PK的时候 穿+命中装 定身几率提高多多 我试过的 攻击的技能不*命中 但是辅助攻击技能要*命中的) 然后再跟一张五行符 后就考技术了哦 一边放羽箭(带迟滞左右 速度缓慢哦)和龙卷风 一边啃符哦 (强烈要带上法攻符) 在一定的拉开距离 然后几个技能轮番上阵 几下就OK 连进身的机会都没有(前提是PK对象是妖兽和武士 PK羽灵也可以但是你就要比技能和装备了 PK比自己高出2-3级的羽灵 胜算很小的 因为在法器和装备是没法比的) 遇见随即PK 我建议先放羽箭(作用我就不多说了 如有不懂 看上面就知道了 呵呵 对了 别忘了啃符哦) 然后跟着是五行符 再一个龙卷风 看他迟滞的时候 在一张五音符 那你就赢了大半了哦 技能在狂轰烂炸 呵呵 你的敌人就88了!~~~ 这两个PK过程只是一个我自己的心得公式 在实际过程中还需要大家的自己技能的搭配 和运用 强烈推荐几个辅助技能 羽盾(羽灵的保护神) -真灵护体(加放的技能等级越高 加放的效果 越明显) -荆刺符(同羽灵和法师PK 必用) -五音符*(定身技能) 。

    神***

  • 是用法的仙一类的就加法吧!
    魔加力,依次类推。
    你的人物经常用那一属性就怎么加咯。

    雪***

  • 你是想走攻击雨灵还是辅助型.现在的加法以2体3灵为辅助型.1体4灵为攻击型
    当然加点时,有时需要分一点给装备力量.
    我是60级法师.60级雨灵希望对你有所帮助

    d***