帐号转移问题急死我了

我上次提交信息是上星期2提交的,提交好他说成功提交请等待信息,可是我今天星期天我又提交了次他怎么也说成功啊,是不是我上次没提交好啊,可上次明明说成功的啊,怎么办啊上次提交成功还算吗

全部答案

  • 提交成功不是说帐号转移成功,提交表格成功一次就不能提交了
    上次提交的等se通知吧,有email的注意看那边有没有新的信件

    M***

  • 这个帐号是特殊服务的表格,因为是人工检查所以给你回复很慢,大概在15天内用邮件方式通知你。15天内若成功你的帐号会自动被转移到你的通行证上

    夏***

  • 打电话问过了,15个工作日内给答复,耐心等等吧。

    忧***

  • 没身份证的填资料转的就是慢.SEC要人工核对的.可能要等2星期呢,不行就打客服问问好了.

    1***

  •   在账号转移的过程中,斑竹所输入的申请单只是提交而已,您提交以后还需要SEC经过验证才可以成功转移。
      也就是说你第一如果在输入账号密码都正确的前提下,你会成功转移账号;而在SEC验证的这段时间里如再提交该账号转移的申请,也会同时生效,但不会有其他效果。
      可以说,您第一次的申请转移是成功的(在账号密码都正确的前提下),斑竹并不需要担心转移会出现问题。
      最后祝您一切顺利,
    也祝愿魔力大家庭越来越繁荣!~

    ♂***

  • 你就不会打个长途  用IP打能用你 5小时上网费不

    k***