转 号的问题::急死

请输入网星会员账号:
请输入该账号网站密码:
请选择有效证件类别:  身份证 其他证件
请输入有效证件号码:
请选择服务器:  网星二区  网星三区  网星四区

 网星五区  网星六区  网星七区
注:

如果您的帐号曾经在以上哪个服务器建立过魔力人物角色,请选择。帐号转换成功后,我们将把您选择的服务器中的人物角色转移到相应的易玩通网的游戏分站中。
如果您网星游戏乐园会员帐号资料中的身份证和姓名是随意乱填的。那么我们只能遗憾的告诉您:现在您还无法对您的帐号提出转换的请求。
如果遇到了上述的问题,请您联系我们的客服。
24小时客服热线:(010)
24小时客服传真:(010)
客服电子信箱:

这样是不是就表示我们以前的帐号资料不全就可以告别魔力了?

全部答案

  • 以前的号还是可以玩,前些日子SE已经说过了。但是最近怎么又出来要证件了,鬼知道,看来有点故意让资料不全的人没办法免费。

    酷***

  • "现在您还无法对您的帐号提出转换的请求"
    只能说现在还不能,以后应该可以的!

    a***

  • 告诉您:现在您还无法对您的帐号提出转换的请求。
    是不是这个问题 要我们自己解决?还是他们帮我们解决?

    1***

  • 你放心
    你想想.为什么要身份证?是怕有些人骗取他人的号.
    但是.骗子有几个?为身份正而废掉魔力账号的有几个?
    如果SE不给转,那就是为了一粒芝麻,扔了西瓜.自取灭亡.

    天***

  • 你打电话问问啊

    J***