关于暗骑的黑魔法!

  暗骑的黑魔法有:能量夺取,迟缓术,尸疫,收集生命,心之恐惧.
  其中尸疫,收集生命,心之恐惧,基本没用.为什么这样说呢,我一个一个解释.
  收集生命:等怪死了,然后用,一次补回100多的HP,等级多少都差不多.
  心之恐惧:同样没用,成功率低,一次能让一只怪停止攻击你15秒左右,我目前仍然不知道这招黑魔法的意义何在.如果是几率低,但一次能让很多怪停止对你的攻击,那还说得过去.
  尸疫:等怪死了,然后用,成功率非常之低,打怪基本不用,PK也不用,基本什么场合都不用,就是玩的时候用,而且最多只有LV4.目前也不知道这技能的意义何在.
  既然暗骑是个半黑魔法的职业,本身黑魔法就不是很多,那么就不应该有那么多没用的黑魔法.
  其实也不是想让大家回答什么,就是讨论一下,说说你们的看法.

好评回答
    那你讨论一下圣骑士的技能了。
    现在谁还练圣骑士。。
    防御和暗骑士一样,没什么有用的技能。加血又加不过辅助。。

    j***

其他答案

  • 要是有辅助给你加狂热,能量夺取还是有魔法致命攻击的,我68级小暗骑魔法致命攻击(不带蛋)有1700+的伤害呢.呵呵.就是施法速度慢了点.盾晕感觉打怪的时候还可以啦.

    h***

  • 收集生命还是经常用得着的,在单练或者组队辅助不足的情况下固定吸一些HP可以减轻辅助压力。能量夺取施法太慢,在顶多个怪的战斗当中不能使用,不能像这个技能打死怪就可以用。
    尸疫也还比较有用吧,尤其在倍血区有时顶几个怪打得时候打死面前的怪放一次,多少能提高清怪速度。暗骑没有圣骑和圣殿那种对多个不死怪的技能,因此尸疫就是做这方面补充的。
    心之恐惧命中实在有点低,它的优势就是比冲击盾耗兰少一些。就是NC设的命中也太低了一点,当然太高就有点变态了毕竟冲击盾击晕命中也有限。有些地区怪物攻比较高需要经常用冲击盾,如果感觉耗蓝太严重就可以尝试使用心之恐惧。
    暗骑和XLQS都有魔战士的特点,建议带一些祝蛋来增加黑魔法的威力,这样可以提高战斗效率。比如能量夺取和心之恐惧,用祝蛋都会有一定好处。

    子***